[日本AV] [有码/176*144]誘惑女教師[3gp/40mb][网盘原创]

[有码/176*144]誘惑女教師[3gp/40mb][网盘原创]

版主留言
40029515(2009-8-17 20:21): 请裁图证明电影文件名中有原创标志!谢谢!此为网盘原创
【视频名称】:(BIGMORKAL) 誘惑女教師
【视频大小】:40MB
【视频格式】:3GP
【视频规格】:176*144
【有码无码】:薄码

【下载地址】:http://www.damipan.com/file/362YGXD.html

声明:压缩文件名是我随便起的,为的是防止此网盘管理再封我的号!但里面的电影文件名为“论坛id@sexinsex@电影名称”,我非要用这个网盘是因为此网盘上传无大小限制上传速度3M/S,下载速度400K/S! 也是为了大家下载更快,所以请大家谅解!谢谢!如文件有问题请“短消息”告诉我,即时更新!都是为了方便大家,举报死爹妈!

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +23 仙客来!不错 2009-8-18 10:21
  • 40029515 原创 +1 仙客来!不错 2009-8-18 10:21

看图就很诱人了...可惜不是本土~但还是要下来看看...

下载速度400K/S?这么快啊 不知道有时间多长啊 女优长的很漂亮 红心一颗

很好的片子,很想看看,不过就是有码不过瘾

有码的阿。。。
女优样貌还好吧,我还是比较喜欢可爱型的,
看他叫起来的样子。。。
爽。
谢谢大大的分享,我就不下了

这么好的片都没人支持太伤心了`楼主我们支持你`好片啊`

图片的确很吸引人的哦,非常不错,只是有码的,但是没关系了

女优长的很漂亮图片的确很吸引人的哦,非常不错,

被人举报了 看不了了 这些人真TMD可恨 有病阿 祝愿他们全家死光光

LZ。你的片子老底给人掀了,下载不了了,去看看