验证旧宫东北妹妹美灵

验证旧宫东北妹妹美灵

【北京-大兴】旧宫东北妹妹美灵

【采花地址】: 旧宫

【验证时间】: 8.15中午

【服务项目】: 口活 打炮

【小姐数量】: 2

【小姐素质】: 洋洋(没见到) 美灵 80

【环境设备】: 80(不是洋洋她们自己的住处)

【营业时间】: 只要电话能通就行吧

【价格标准】: 150/P 300双飞 包夜400

【安全系数】: 可以不错

【采花经过】: 从TheBoss那里得到美灵和洋洋的联系方式有段时间了,正赶上搬家,离旧宫有些距离了,就一直没有时间去验证。上周末正好回去拿些东西,于是想起了洋洋就在附近。拿出电话给洋洋发短信确认时间,得到回答是在外面呢,可以给介绍别的妹妹。过了十分钟美灵的电话打到了我的手机上,一听就是东北妹妹,口音很明显。早知道洋洋和美灵在一起,于是欣然同意,约好时间开车前往,路上眼睛不停的在路上的大姑娘小媳妇的腿上扫着,夏天就是好啊,不过开车真的很危险,尤其是在旧宫这样人多又乱的地方开车。一路上安慰着小DD,终于看到美灵电话中说的小区大门,找地方停车给美灵打电话。
    美灵回电话说会出来接我?还是第一次有妹妹出来接呢。按着描述的路程走着,心里很有些忐忑,不知道美灵相貌服务如何。一直走到路的尽头,还是没有看到想象中美灵。只好往回走,接到了美灵电话,原来我走的太快了,错过了。看到不远处一个白色吊带、白色超短裙、金色的高跟凉鞋,快既腰的长发扎了一个马尾辫,正在四处张望,性感女神啊,不过这穿着在路上走回头率还真是高啊。
    进到房间,发现还有几个女的,不过年纪都有些大了,正在吃饭。美灵赶紧解释说洋洋出去做头发了,结果把钥匙给带走了,这边是她以前曾经做的一个大姐家,关系很不错,就暂时在这边吧,不过条件没有她和洋洋那边好。下次再来,就可以到她那边了。
    因为卫生间要经过大厅,还真是不好意思在大厅里表演裸体秀,洗澡就只好算了,还好是开车过来,路上空调开得比较足,身上没什么汗。美灵据说刚冲过澡,也可以不洗了。搂过来先培养下感情,美灵很乖巧的把门窗都关好,窗帘拉上,房间在一楼啊,外面就是楼前的路,还真是很刺激啊。聊了一会儿,脱衣服开始工作,只有口和做。美灵据说22岁,看起来差不多,皮肤很好,光滑细腻,肤色稍深,很健康的颜色。脱了衣服,两个乳房圆滚滚的,不是很大,但是很饱满,盈盈一握,手感非常的好。尤其是两个乳头粉粉的,很小,超可爱的。我开玩笑说以后要是有宝宝的话,能叼的住吗?腿修长,多一份则肥,少一分则瘦。年轻就是本钱啊,女人30岁就很难有这么紧致的肌肤了。
    春宵一刻值千金啊!美灵用湿纸巾仔细擦了擦小DD,就开始口了起来。口活很好,也是我有一个多月没有ML,很快就受不了了。赶紧叫停,搂着美灵骑在我的身上,叼着细小精致的乳头细细吮吸的,缓和一下紧张的情绪。穿上雨衣慢慢进入,小穴紧紧的,不过水也不是很多,摩擦很强,很快就有强烈的射精冲动。停止运动,趴在美灵柔软的身体上。慢慢体会小穴里的温暖,能清晰的感觉到小穴在一下下的包裹着我的小弟弟蠕动。换成女上男下姿势,美灵主动疯狂的扭动着小蛮腰,一二三四二二三四,很快在激烈的运动中爆发。抱着美灵,小弟弟停留在还在蠕动着的小穴中,抚摸着满是汗水的娇躯,细细回味。
    温存了几分钟,在小弟弟完全软掉之前,慢慢退了出来。美灵细心的用湿纸巾给清洗,拥抱了一下,谢绝了美灵在坐会儿的邀请,毕竟只是出来办点事,时间太久了不好交代。把钱留在桌子上全身而退。

总结:美灵在身材,态度上算是上乘,毕竟年轻。不过在服务上比宝宝张钰还是有很大差距的,服务项目太少,只有口和做。不过这个价位,我觉得还是很值的。总之,这次采花之行没有让我失望。

本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +60 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-5 10:39
  • 赤龙王子 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-5 10:39

楼主你成功了,羡慕你,最近风声很紧,安全第一啊!

很好的妹妹,最近风声很紧,不知接不接新客了。红心给了

这样物美价廉的MM们,真是我们的福音啊,虽然只有口和做,但这价格真的没的说,楼主好福气

不知道长相如何,价还是比较美的嘛,大奶小头我喜欢

年轻又便宜,好货色不好找啊,支持楼主!红心奉上

看过以前有人发过验证帖子,感觉就很不错。今天看了楼主的更是心痒难搔。也非常想去看看。提醒楼主安全第一,快60年了,警察都像疯那啥一样。

看过以前有人发过验证帖子,感觉就很不错。今天看了楼主的更是心痒难搔。也非常想去看看。提醒楼主安全第一,快60年了,警察都像疯那啥一样。
本帖最近评分记录
  • keby 金币 -2 重复发帖,请注意自查 2009-8-21 22:23

已经PM楼主了,我看价格还是很低的,怪不得服务一般呢,红心送上