[经典] 町村小夜子、川?夏樹:息子義母 14

町村小夜子、川?夏樹:息子義母 14

【影片名稱】:町村小夜子、川?夏樹:息子義母 14
【影片時間】:120 分
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:4.34GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天,完種之後請自行分流,不再上傳
【上傳軟體】:super BitComet 20090710 ,使用公用DHT網路
【撥種時間】:2009-09-02起,22:00-08:00不定時暫停上傳
【驗證編號】:3247d7ed71351243ea063a6deac2f37c019b56af 分塊大小:1 MB

附件

18P2P_1368D.torrent (92.57 KB)BT资源

2009-9-2 14:08, 下载次数: 2887

不怎么喜欢这个类型的片子希望发些年轻些的素女

熟女纯正的口活,纯正的床上功力,销魂的表情,洁白的身体,多水的下体,虽然已经下垂的奶子,但是味道十足,无法忍住自己的欲望。
好想和熟女一起翻云覆雨一番,手握金枪,使我正真的了解熟女的身体,了解熟女的奥秘,了解熟女的欲望
好喜欢熟女无限的做在我的身上,扭动她们的臀部,用力的吸尽我的“精华”
支持
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-2 14:40

喜欢那个叫小夜子的熟女,比较有味道。不知道她多大了。

好像是够熟的,谢谢分享了,支持下,可惜是DVD格式的有点大!

町村小夜子是熟女中的极品女,老鸡中的战斗机。

很喜欢小夜子.只可惜楼主发的实在是太大.导致无法承受.就此谢过吧!

我记得这部里面和町村小夜子配戏的川嶋夏樹长得真是惨不忍睹啊 大家看看町村小夜子就好了 其他可以忽略

町村小夜子绝对是熟女当中的极品啊,无论从外形看还是从演技来欣赏都非常的不错,外形对于我们这种喜欢熟女的人来说绝对是致命的诱惑,还有她在床上时的那表情特别使人兴奋,最喜欢的是她的眼睛

乱伦,熟女,这片集合了我的最爱。我喜欢。小遗憾就是现在看不到图,不过感谢楼主