[经典] 美人記者失踪事件 無限陵辱人形

美人記者失踪事件 無限陵辱人形

版主留言
上色九天(2009-9-3 17:25): 除非你确定是刘,不然最好改下标题,为疑似刘的强奸门
六小淫童(2009-9-8 19:03): 标题党,我已修改,下不为例。
【影片名称】:美人記者失踪事件 無限陵辱人形
【影片大小】:510M
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【種子代碼】c32b525a5c2a8ed6121fdb312cc5b9cd53d4eded  分块大小: 256 KB
【影片预览】:有
(开启反吸血保护,屏蔽迅雷,请使用比特彗星等BT下载器)

附件

C32B52.torrent (48.79 KB)BT资源

2009-9-3 15:57, 下载次数: 6803

谢谢楼主一直想看到刘嘉玲的片子 怎么也找不到 终于在这里看到了 谢谢你谢谢色中色网站 让广大狼友们看到了风格不一 激情澎湃的好片 谢谢你 辛苦了

tks for sharing ya, but i think lau's film is very short..

嘉玲姐姐好可怜哦,支持一下楼主,下载ING!

劉嘉玲強奸門,这个你都有,还没看过,下来看看。红心献上,希望楼主多发好片。

刘嘉玲的这个都能搞到 ?  也太猛了吧 , 感谢楼主分享 , 收藏了

劉嘉玲強奸門应该是假的吧,记得里面的男优讲日语的,没听说是日本黑帮干的

一直就想看刘嘉玲被别人抽插的样子,想当年这件事领到我初中所有女同学都知道的看过的,我那时还未看过,感觉真失败

这是刘嘉玲吗?看图片不是太像 下载下来看看

版主 是不是刘不太清楚 不过 大家去网上找找 刘的未化妆的照片或者图片  还是和这个比较的像  不过谁也没有公开承认是  
估计只有问问本人 或者向家那两个兄弟了

仅此个人言论