[其它] 个人珍藏第3部,幼颜美女 DAISY17 ツボミ!无码[RMVB/391M]

个人珍藏第3部,幼颜美女 DAISY17 ツボミ!无码[RMVB/391M]

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!

【影片名稱】:个人珍藏第3部,幼颜美女 DAISY17 ツボミ![RMVB/391M]
【主要女優】:ツボミ
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:无码
【片源来自】:本地硬盘

【影片大小】:391M
【影片時間】:1个小时57分钟
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/0abc6f35-b94f-11de-9514-0014221b798a/

【放屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xNjIzYmExNWJhNTEwOTBiN2MwODI3Nzk

1OWJhOGRjYy8zNW1hcmslNDBzZXhpbnNleCU0MERBSVNZMTclMjAlRTMlODMlODQlRTMlODMlOUMlRTMlODMlOUYucm1

8NDEwNjM4MDgy

【图片预览】:图打开的可能有点慢

原创证明:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +120 奖励:美女就应该加分 2009-10-15 14:16
  • hehao8848 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-10-15 14:16

LZ的防屏蔽链接有带空格 不方便一次性复制啊  不过LZ的片子不错哦 支持呢

这是LZ的片子,点击 复制内容到剪贴板 即可

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xNjIzYmExNWJhNTEwOTBiN2MwODI3Nzk1OWJhOGRjYy8zNW1hcmslNDBzZXhpbnNleCU0MERBSVNZMTclMjAlRTMlODMlODQlRTMlODMlOUMlRTMlODMlOUYucm18NDEwNjM4MDgy/

看过这个片子 MM很萝莉哦 值得看看

另外楼上的蛮热心的嘛

引用:
原帖由 asmcn 于 2009-10-15 14:31 发表
LZ的防屏蔽链接有带空格 不方便一次性复制啊  不过LZ的片子不错哦 支持呢

这是LZ的片子,点击 复制内容到剪贴板 即可

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xNjIzYmExNWJhNTEwOTB ...
十分感谢啊,我先复制到记事本又复制过来的,可能出现空格了。多谢!

太感谢楼主了 是自己压缩的吗 我找的DAISY系列都有AVI格式的 小硬盘有点吃不消

不过DAISY的片子都是有码的 楼主标题写错了

看过这个MM的片子,但是楼主这个竟然是有码的,不好

又是幼幼小MM,一定红心献上,小日本还是为中国黄业做出了杰出的贡献的。

很萝莉的MM,感谢楼主分享,顺便也谢下一楼的链接。

是骑兵片楼上说的很清楚了,而且这部片子是Prestige出的,这家片商根本就不可能出步兵片的
DAISY系列可以说是装嫩片,日本片商根本就不可能让未成年人来拍A.V片的
另外这个女优名字是つぼみ,中文就一个字蕾

的确是个很单纯的小妹妹,有着无辜的眼神,这个妹妹的声音也一定很卡哇伊