【11月26日】【原创】安慧桥附近的“口香糖”妹妹,绝对是超值享受!(8图)

【11月26日】【原创】安慧桥附近的“口香糖”妹妹,绝对是超值享受!(8图)

[PP=红心]感谢分享!期待接下来你能为广大狼友发掘更多好的凤楼。图片我帮你编辑了一下![/PP]
【采花地址】: 北四环安慧桥附近
【验证时间】: 2009.11.26
【服务项目】: KJ/ML/MY
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 98
【营业时间】: 早9点-晚6点,现在很火,要提前联系
【价格标准】: 300/P,600/2P
【安全系数】: 98
【采花经过】:大致经过和各位狼友一样,具体描述一下有什么不同的感觉。

正好是感恩节那天,正好从单位离开出去办事,拿起电话随便寻找了一下,看到原来的楼凤打过去问问有时间没有,很遗憾的告知不做了,但刚刚认识的一个新妹妹,名字很好听“口香糖”,当时一听就有了感觉,马上询问联系方式并联系,“口香糖”妹妹的在电话里的声音我感觉是最好听的(凭个人感觉),真的很不同,询问地址告知在安慧桥附近,马上驱车前往,很好找的地方,由于天气寒冷,那里冻得有点没了感觉,心想一会肯定感觉大大的有,哈哈!来到“口香糖”妹妹说的小区,感觉很高档啊,有保安值守很安全,没有人询问,简单听一下炮车马上打电话按提示上楼,还好楼层不高,叮咚!按门铃的时候真是感觉心跳加快啊,呵呵!门开了,第一眼看上去就感觉很惊艳,镂空的黑色紧身衣,高跟鞋,白色丝袜,小弟弟马上有了感觉,想马上冲出来的感觉。进屋后感觉屋子很大,很暖和,妹妹马上到水,喝了几口后,和妹妹聊起天来,妹妹26岁,以前是做服装生意的,刚刚出来做这个,我想和我说这个也没啥用啊,哥是来泻火的。

简单聊完,妹妹说怎么做呢?我说就按你的要求吧,马上妹妹起身带领我去洗澡,卫生间有个大浴盆,感觉很不错,能从这里做就爽了哈哈,由于洗过澡了简单洗了以后就抱着妹妹进了炮房,妹妹的房间就在洗手间对面,里面的床真的很大,很软,躺上去真是舒服,妹妹慢慢褪去外衣,背对着我,我看着她的皮肤她的屁股,一个字“美”,真的是惊艳绝了,妹妹这是朝我走了过来,小弟弟马上敬礼,妹妹一口咬住,热流马上冲到大脑,感觉真是太过瘾了,妹妹在帮我口的时候还自己在叫,声音真的很好,妹妹的漫游做得很到位,咬住我乳头的感觉让我全身都酥了,我让妹妹转过来,我亲着他的胸部,感觉软软的,乳头粉粉的,感觉想一口吞下去,感觉舒服极了,随手往妹妹的身下摸去,水已经很多了,我用手指往里一插,感觉紧紧的,心想看来妹妹还真是第一次做这个,呵呵!

漫游了一会,感觉差不多了,马上把妹妹抱起采用老汉推车,带上套子,使劲往里一插,妹妹小声的哼了一句,还真感觉有点紧,不过都进去了就感觉不一样了,里面暖暖的,马上做起活塞运动,妹妹的叫声也出来了,心想妹妹第一次出来做,要多使用几个姿势,马上又换了一个,妹妹在下我在上,看着妹妹的脸,感觉年龄不大,皮肤很好很白,看着两条玉腿,马上就把弟弟放了进去,使劲抽查起来,感觉真的是不一样啊!妹妹的叫声也大了起来,可能是小狼的身体最近有点虚,在妹妹的叫声中很快就把万子前孙射了出来,射在了妹妹的身上和脸上,哈哈!感觉就是不一样!妹妹说要不休息会再来一次,我说多少钱啊?妹妹说600,以后经常来可以给优惠,我想好吧!简单休息了一下,抽了根烟,又开始了新一轮,最后身体疲惫的离开了妹妹的住处,最后妹妹送上香吻,呵呵!感觉是与众不同。送上妹妹照片,供各位狼友看看,妹妹亲口对我说由于经济压力刚出来做还不是太懂,我想以后会让你更明白的,呵呵!

如图:皮肤和身材都是极品啊,各位去了就知道了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小小心心 原创 +1 精彩图文解说!GOOD! 2009-12-4 09:42
  • 小小心心 +1 精彩图文解说!GOOD! 2009-12-4 09:42
  • mcgradywsd 金币 +60 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-3 21:07

不会吧,又挂了,我这能看见啊,怎么回事啊,大家上这个地址看吧,我就是从这上面弄下来的。http://XXXXXXX/

回复 1楼 的帖子

图全挂了 本来想看看美女的身姿  希望楼主能换个图床

如果还是看不到图片就直接从我发的地址看吧,一样的。给各位带来不便了。

看照片和文字介绍,还真是不错的妹妹啊,有机会一定去试试!

真是一个极品的mm,楼主寻到这么好的资源实在辛苦,致敬!

看相片真是挺诱人的,衣服搭配的不错,腿好像短了点,不过挺好的了,赶快试试!

看了图片~皮肤和身材都很不错哦~最后一张我很喜欢~

最赞的使皮肤了,超级白皙的,大大为造福淫民辛苦了,红心送上。

看过了图片只想说三个字太美了.皮肤身材都没的说要是知道脸长的什么样就好了