[已处理] 请问我的回帖怎么就空洞和无关了

请问我的回帖怎么就空洞和无关了

版主留言
飞鹰(2009-12-27 14:35): 不用达到文学大师的水平,你可以参照其他不扣分的回复,如果你只能如此回复,建议你不要回复。
http://67.220.92.21/forum/viewth ... ;page=1#pid43767038http://67.220.92.21/forum/viewth ... ;page=1#pid43379510
请问我的回帖怎么就空洞和无关了,是不是回复要达到文学大师那种回复的水平才不空洞?我看x0079发帖那么多,赞扬一下就是与主题内容无关呀!!!那以后谁还敢回帖!!!

可以算做万能回复,放到哪个帖子里都行。

W大下手还是太轻了,如果是在下发现,一次二十大洋。

哎,无意中逛建议区,没想到碰到有会员投诉我,囧。上任还没一个月就破处,呵呵。
废话说完,其实对于楼主而言,我扣分其实主要起的是提醒的作用,希望你的回复能做到更能言之有物一些。你所想表达的对于X0079大大的强帖的钦佩我能理解,但是我个人觉得你可以说的更多些。如果您换位思考下,如果您发的主题帖底下全是像你这样的回复,你会怎么想呢?最起码我是这么觉得的~希望你能理解~
  还有我建议你如果以后对于我的处理结果又异议,完全可以先和我取得沟通,如果我给你的答复不满意,你再来投诉不迟~这样可以减轻飞鹰副官和团长和蜂少的工作量。

引用:
原帖由 jjwpf4 于 2009-12-27 21:49 发表
呵呵,兄弟下手狠啊~

5楼重复发贴  话说上次我也是这样被扣分  我发了帖子后出现个白网业   以为没发成功 就又点了下没想到居然发了2个  不小心就被口分了

引用:
原帖由 peipei526 于 2009-12-27 22:52 发表
5楼重复发贴  话说上次我也是这样被扣分  我发了帖子后出现个白网业   以为没发成功 就又点了下没想到居然发了2个  不小心就被口分了
你那不算是扣分,只是版主把你多发的一帖得到的1金币收回而已

我去看了这两个帖子,发现漫画区的回复要求比较严格,或者说,必须与主题有关。楼主的回复估计放在聊天区是可以通过的,放在那里看起来不行。另外第一个帖子的楼下那样发言也被扣了,说是空洞,似乎有点冤枉。

引用:
原帖由 fleshmeat 于 2009-12-28 09:35 发表
我去看了这两个帖子,发现漫画区的回复要求比较严格,或者说,必须与主题有关。楼主的回复估计放在聊天区是可以通过的,放在那里看起来不行。另外第一个帖子的楼下那样发言也被扣了,说是空洞,似乎有点冤枉。
我在楼上已经解释过扣分的原因,毕竟扣分不是目的,而是一种手段,能让大家尽量能回复的多一点内容。要不然通篇都是万能回复的话,相信发帖人也会感到心灰意冷的。
因为我也是通过在ACG发帖起家的,所以心里特有感触。