[求助] 图不用附件怎么贴.请各位大大指教.非常感谢/

图不用附件怎么贴.请各位大大指教.非常感谢/

附件

不用附件,那就需要把图片上传到其它图床上,得到链接粘贴在帖子里面就可以,具体做法,去综合教学院学习去

在别的网站有要贴的图,在图片上右击,点属性,出现的页面上有个地址,复制地址后。在要贴图的贴子(发贴,回贴色中色我还没找着)上面有一排按钮,找着贴图按钮单击,在地址上粘贴出刚才复制的网址。确实后即可。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +10 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-10-19 20:56

引用:
原帖由 sunynotwo 于 2006-10-19 07:43 PM 发表
在别的网站有要贴的图,在图片上右击,点属性,出现的页面上有个地址,复制地址后。在要贴图的贴子(发贴,回贴色中色我还没找着)上面有一排按钮,找着贴图按钮单击,在地址上粘贴出刚才复制的网址。确实后即可。
看得脑袋嗡嗡直响。

引用:
原帖由 sunynotwo 于 2006-10-19 07:43 PM 发表
引用:
补充个图让楼主看看

我看了大大们的回复,非常感谢//

我看了大大们的回复,非常感谢,可怎么才能找到图床呢?