[其它] 看片超过5000部的进来探讨一下

看片超过5000部的进来探讨一下

1.先看一下常见的分类
美臀美腿
  二穴插入
  痴女淫女  
童顏幼體
  人妻熟女
  近親相姦
  援交自拍
  野外露出
  大手入洞
  放尿灌腸
  糞尿嘔吐
  稀奇古怪
  集團雜交
  輪姦強暴
  凌辱調教
  大量精液
  深 喉 嚨
  格鬥比賽
  痴漢電車
  孕婦乳汁
  站長推薦
  S M 性虐
  巨乳波霸
  體內射精
  顏面酷刑
  黑人大屌
  3 P 4 P
  女同性戀
  精選合集
  劇情導向
  裸體寫真
  業餘素人
  豐腴肥滿
  偷拍盜欇
  中文字幕
  勁歌熱舞
人妖人妖
  特殊癖好
  剃毛白虎
  禽獸雜交
  女王M男
  長身美女
  假面特撮
  競泳水著
  蘿莉Lolicon
  全裸運動
  三級電影

2.随着看片数量的增加,本人发现找到好片越来越难,虽然现已看 超过 3000部,收藏近2000部,但近期越来越难已找到好片了,
特把本人
认为是好A片的标准发表如下,希望与各位同道探讨

a.看该片能否让JB变硬? 如果否,删除

b.该片能否始终让JB不软?如果否,删除

c.该片能否能完整看一遍,或快进看一遍?如果否,删除

d.该片是否让你有一种打飞机的欲望? 如果否,删除

e.该片你看过一遍后下次会否还想看?如果否,删除

f.该片的女主角是否同时满足:奶大或风骚+主动性强? 如果否,删除

现在选出我觉得不错的几部片供大家扔砖

Sky Angel 34

青木~K-CUP×绝顶!狂野潮吹FxxK

原千尋 終極拳交生中出

最近我超喜欢花野真衣

另外梅麻吕这个系列简直让我太惊叹了,看了它很多片都没感觉了.
如果H片拍的象梅麻吕这样,那就太艺术了,太爽了..

最近收集片子发现很难有好片了,步兵的片10选1,2而已,因为普遍不好看 骑兵的除了moodyz,S1以外基本很有选择,庆祝DVD光盘刻录过千.

大家都交流一下哈.

樓主分類分的不錯呀
不如每一種都貼張圖
推薦一下每個種類的經典吧
格鬥比賽
站長推薦
勁歌熱舞
......這三類是啥???
大哥貼的前兩張是潮吹的
又該歸哪類呀

其實不管好片爛片
小弟我都保存起來燒錄備份

我几年前看过的片子就远超过1000部,不过没什么特别要求,只要自己感觉对就行,现在才可是收集特辑了,最喜欢的就是lacie heart和jana cove

同意楼主的观点,所以支持楼主,以后就这样收藏片片了!:)

2.随着看片数量的增加,本人发现找到好片越来越难,虽然现已看 超过 3000部,收藏近2000部,但近期越来越难已找到好片了,
特把本人
认为是好A片的标准发表如下,希望与各位同道探讨

a.看该片能否让JB变硬? 如果否,删除

b.该片能否始终让JB不软?如果否,删除

c.该片能否能完整看一遍,或快进看一遍?如果否,删除

d.该片是否让你有一种打飞机的欲望? 如果否,删除

e.该片你看过一遍后下次会否还想看?如果否,删除

f.该片的女主角是否同时满足:奶大或风骚+主动性强? 如果否,删除

F、朕和你的意见不同!奶大是需要的!但不一定风骚!朕还是比较喜欢清醇与可爱型的!

达人
只有一句话OTZ!

看你這二部就想到,兄弟的口味算是重的,重口味的女優都很難太好看...你不認為,重口味的片都不可能是太新的人去拍嗎?很多本來還不差的av老是愈拍愈重口味,所以我只好...一直找有新鮮感的...

以下是我的標準:
一、奶大不大不是很重要,重要的是奶要美...要真...美的,但是被我看出是做出來的,總是讓我軟下去..
二、可以有點肉,千萬不要太肥,蒼廾可能是我的極限了,我還是喜歡腰細腿長的
三、眼睛,表情,皮膚的質感,...還有年輕,都是重點
四、好像喜歡拍得惟美再脫的多過被強暴得很可憐的....
五、要讓我一路都很硬我才會留下在硬盤裡,不然就是一面之緣了。

好像和樓主的標準差好遠的..

我看的也是相当多了,现在,我的标准相当简单,首先必须是DVD文件,我下载下来后,刻成真正的光盘,我一般下D5的,用时两天(一般4点多G)。其次对片中内容要求为,刺激。就好象前几天我下的唯一一个不是DVD印象文件的文件,是因为太刺激了,女主角(钟爱宝)被两根阴茎同时插入阴道,太舒服了!虽然片子刺激,但达不到DVD的效果,我是绝对不收藏的。

注:DVD的效果是指4点多G的文件仅有90至100分钟。

樓主分類分的不錯呀
不如每一種都貼張圖
推薦一下每個種類的經典吧
格鬥比賽
站長推薦
勁歌熱舞
......這三類是啥???
大哥貼的前兩張是潮吹的
又該歸哪類呀
本帖最近评分记录
  • 太昊 威望 -5 复制他人回复,恶意灌水! 2009-3-30 08:09

我晕,我才看了不到200部片子,绝大多数还是在5分钟以内看完的,看起来我距离各位大佬还很遥远阿,前途任重而道远阿