个人收藏的极品笑话续2

个人收藏的极品笑话续2

感到不错请大家点红心支持下啊!

1、關于“大姨妈”的由來.....
汉末,有女名佳,年方二八,自幼父母双亡,承欢姨娘。日久,媒事渐多,女独喜李郎。
李生多情,私会家中。几要亲近,忽闻屐声。佳曰:姨妈至。李生藏。
甘露后,李生纳媒,佳入李门。洞房之时,李郎宽衣拔蜡,欲行云雨。佳逢月红,羞言,曰:姨妈至。李郎顿悟,停房事。
至此,李佳氏(例假时)月红日,惯曰:姨妈至。
评论:“大姨媽”就是這麽來的,不知道是不是真的这样。

2、一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;
螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血…… 
评论:这个笑话对女友或者同事说了都无伤大雅的。很经典。

3、袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋sd鼠好羡慕,
次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”
评论:有时候不亲眼所见就会引起很大误会,何况有些时间所见未必是真呢!

4、有位穷书生发奋读书,就在自己的房门前写下对联以自励,上联是:‘睡草屋闭户演字’,下联是:‘卧脚塌弄笛声腾’,横批:‘甘从天命’。
有一天,一个河南人路过此地,见到这副对联就心生好奇,用他的家乡话大声地念了起来:‘谁操我屁股眼子’,‘我叫他弄得生疼’……呦,还有横批!
不过这次他给念反了:明天重干!
评论:这对联写的也够有水准,念的人水平更高。

5、司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说我跟领导是一个系统的,保安说:鸡巴跟蛋也是一个系统的,鸡巴进去了,蛋能进去吗?
评论:这鸡巴也太扯淡了,文艺演出都能和那家伙联系上,够黄!

本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +5 谢谢对版主工作的支持 2010-4-19 20:51

袋鼠青蛙那个笑死我咯!
不过第一个很让人长见识喔!

哈哈,第二个太好笑了,太雷人了。红心奉上。

中文真是博大精深啊,从第四个看,发音差不多,意思差远了!有意思

我的眼泪都快飞出来了,太好笑了,特别是书生那段,太搞了!

祖国语言勃大茎深
不过第一个大姨妈的典故不是这么来的吧

很有趣的笑料!可以在酒后作为一种消遣谈资!

不错的笑话,蛮搞笑的,经常到这里放松心情,不错的选择啊,

袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋sd鼠好羡慕,
次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”很是经典,我喜欢。
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 -2 字数不足 2010-4-20 23:39

不錯的笑料,可以看到這文章真的是能輕鬆一下