(验证)露露白皙的双飞(因字体错误重发)

(验证)露露白皙的双飞(因字体错误重发)

【采花地址】: 赵登禹路
【验证时间】: 05月14日
【服务项目】: KJ ML
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 露露75、白皙80
【环境设备】: 独居、高档精装修公寓
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 300一次、600两次
【安全系数】: 95(能全身而退就是100)
【采花经过】:得到白皙的电话很久了,先是春节前没联系上,后来又得知她和露露搬家了,最近才在新街口见到真人。俩人的环境可能是凤楼里最好的。露露比较瘦,皮肤也不太好。露露是内蒙人,感觉嘴上还有点胡子。白皙是东北人,身材均匀,比较白,但也没到“白皙”的程度,算干净人吧。属于小柄的那种。俩人提出双飞,开始小狼比较犹豫,原来是准备来上露露的,白皙一出来,感觉比露露靓,但不好意思抛弃露露直接进白皙房间,只好同意双飞。
露露很热情,白皙冷淡些。俩人先一左一右舔XL两边的MM,很受用。然后一上一下,一个舔乳一个舔鸡鸡。口活不错,没有齿感。亲了一会儿。俩人又换位。值得一提的是,俩人很注意卫生,她们搞你是分区的。我想像她们的抽屉里有一张男性人体图,每个部位都标了号,谁搞哪个区都是商量好。如果重复了——比如做爱——不但要换套,还用消毒纸巾一通猛擦。从医学的角度讲我很满意,但从性的角度讲,俩人在你身上更像是做人体试验课而不是做爱,鸡鸡很容易泄气。俩人配合得很默契,你操一个的时候,另一个一定在你耳边呻吟,以期你快点出来。而对做爱的投入她们显然不够。我可能坚持得算时间长的。一共换了三次套用了四个姿势。能看出来,她们为没更快搞定我感到遗憾。
【总体评价】::600贵了。总体来说,她们的服务与她们的名声是不相符的。
本帖最近评分记录
  • 飋霸天下 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-19 15:03

无论如何有体会就是成绩,毕竟男人是靠经历女人成长。感谢楼主发帖。我酷爱双飞,但是特别讨厌双飞换套!!

呵呵,我见过最客观的评价,两个人还是带套口交,而且那个露露的确是有胡子,楼主你没看错,我支持你

原帖编辑一下不就行啦?何必开个新帖,大家的回复都在那个帖子上,重开一个实在没必要!

附上几个兄弟的精彩回复,供有兴趣狼友参考下。
引用:
kaufman 3楼 大 中 小 发表于 2010-5-17 08:03  

这俩妞还在啊???在红河谷里早就被被封杀了,没想到还在这里混啊,哈哈!这2妞那年前去过,现在搬家了??应该是客人太少,服务太差,2位年龄都在30岁以上,好想看哪位狼友说有20多岁,强!!一看不就看出来了,再保样也不可能啊,服务态度很不好,超级催人,口还带套,极其郁闷,反证去一次是不会去第二次的了,北京这么大,很多楼凤都比她们做得好,环境好有屁用,600元2次,实在是满天要价啊,太不值了,600元都能包夜了,不推荐,换地方了更不安全了。
引用:
feifeifeifei 5楼 大 中 小 发表于 2010-5-17 10:44  

关于这两个mm,是非之前大家都有过很多评论!我也说说我的观点
最早坛子里一篇《小蛮猫》加一堆高质量照片彻底把这两个mm炒起来,我想等风头过了之后再去爽,没想到拿到电话联系之后,马上就接到了一些短信和电话推销各种qq妹或兼职学生妹的广告,我不认为这是巧合,由此绝对可以断定这两人被鸡头控制,而且肯定是组织庞大的鸡头控制,出于安全考虑,我选择了放弃。
出来玩,安全第一享乐第二,兄弟们切记啊
引用:
iamleopard 发表于 2010-5-17 20:16  

说实话,人格有好吧,我刚去过,不过没有双飞,验证的是小蛮猫。确实有点显老,但是样子还是很不错的,而且态度温柔可爱,做的时候也很有耐心,至于所谓的口活要带套完全是不存在的,不知道兄弟当时什么情况。我个人不认为她们现在还有什么鸡头控制,最起码小蛮猫确实属于真的兼职,而且做的也不多。至于论坛为什么总有评价她们的帖子,或者争议这么大,我也不明白。事实上,我觉得她们300的价钱虽然没那么实惠但是不算贵,至于600双飞的事情,属于个人选择吧,要想体会双飞的狂乱,还是去找西便门的芳菲姐妹比较好,但是那个姐姐肚子上的游泳圈我实在无法接受,但是小菲和珍珍双飞我还有点期待。每个地方都有自己的好处与坏处,看大家自己更看重哪一些。之后我争取写一篇自己的验证贴,虽然有失望之处,但是整体感觉还算是满意的。顺便说一句,露露她们五月十四日再次搬家了,在现在这个非常时期,搬家勤点还是安全指数高一些啊。最后声明,本人只是一个偶尔寻找楼凤的普通顾客,一个月平均寻欢也就一次,与鸡头之类的人物没有任何关系,完全客观的看法。只是上面几个帖子感觉有点偏激,所以也发表一些自己的看法。
引用:
迥异 16楼 大 中 小 发表于 2010-5-19 01:45

露露、小蛮猫、白皙、口香糖、莉莉。。。(隔不几天就换的名字,但是就是那俩人)频繁换住址虽然不代表什么,甚至可以借口为安全考虑,但频繁换名字好像有点不厚道了,甚至是假装成另外一个人,我们可以想想是为什么?!

不过是否功过不是凭一个验证贴就能看出来,我从他们具有争议的帖子一直跟到现在,但是没验证,因为我觉得每个验证贴差别太大,有极好的,有极坏的。对于专业LF来说好像至少这有点不够敬业。

对于这两位,多了我不想说,但我们狼友自己一定要团结起来,对于虚假信息三流LF还是要坚决抵制的好,一是为了我们玩的开心,再个京城LF整体素质的提高就是在我们不断的抵制不断的封杀中成长起来的,别把某些无良LF惯坏了!最后受罪的是我们自己!

最后问下楼主,双飞你射一次还是二次(这也是考察她们素质的重要指标)?
引用:
988125 发表于 2010-5-19 07:07  

双飞当然是一次哦,呵呵,你还想出两次啊,她们会同意吗??
引用:
没听说过双飞只能一次的?那还双什么飞。估计兄弟你被XL给忽悠了吧!

因为字体错误重新发?这样符合版规吗?我没仔细看,希望给楼主加分的管理员没弄错.
看了楼上的引用内容,的确她们有点那个,大家小心点吧