[日本AV] [有码/320*240] Nadeshiko 高级人妻クラブ 大槻ひびき[MP4/193MB] [标准原创]

[有码/320*240] Nadeshiko 高级人妻クラブ 大槻ひびき[MP4/193MB] [标准原创]

版主留言
烈火干柴(2010-5-23 22:47): 请帖出下载原始链接
烈火干柴(2010-5-27 20:08): 我给你帖出下载原始链接了,下次自己记得帖
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTQ2NTUxMjEzYThiYTE5ZDkzMGFiZGQ1M2M5MWQwZjkvd3h4MTk4NzEyMDglRTIlOTElQTE1JUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUucmFyfDE5NjYyNzcyNHx3eHgxOTg3MTIwOCVFMiU5MSVBMTUlRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNSUyMCVFOSVBQiU5OCVFNyVCQSVBNyVFNCVCQSVCQSVFNSVBNiVCQiVFMyU4MiVBRiVFMyU4MyVBOSVFMyU4MyU5NiUyMCUyMCVFNSVBNCVBNyVFNiVBNyVCQiVFMyU4MSVCMiVFMyU4MSVCMyVFMyU4MSU4RC5yYXI=
看原创经典短片,认准“wxx19871208”,发片不易请大家举手之劳给点红心,不仅是对自己的素质赏片,也是对作者的认可,谢谢了。

【影片名称】: Nadeshiko 高级人妻クラブ  大槻ひびき
【影片大小】:193M
【影片格式】:MP4
【播放时间】:1:34:35
【影片語言】:日语
【是否有码】:有码
【解压密码】:wxx19871208sis(字母均为小写)
【影片预览】:(图小,请点击阅览

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/7452636e-6675-11df-ae8a-0015c55db73d/

本帖最近评分记录

感觉视频的长宽比似乎有点问题啊,画面变窄了。

版主留言
烈火干柴(2010-5-27 20:09): 不要回复自己的帖子,有事可在一楼编辑
引用:
原帖由 jianglang 于 2010-5-24 01:07 发表
感觉视频的长宽比似乎有点问题啊,画面变窄了。
是不是啊?我用的是QQ影音来截取并且压缩成MP4的,如果效果不行的话,我换别的压缩工具吧。不过还是谢谢能提一些意见给我,这样我才能有所改进,更好的服务大家