[动作] 龙刀传奇

龙刀传奇

[香港][动作][龙刀传奇][DVD-R/350M][国语][06最新全球首部3D立体功夫动画]

◆中文片名:龙刀传奇
◆英文片名:DragonBlade: The Legend of Lang
◆年  代:2006
◆国  家:中国香港
◆类  别:动作 幻想 动画 冒险 奇幻
◆导  演:司徒永华
◆主  演:冯德伦 许愿 顾嘉玲 莫文蔚 吴君如 司徒永华 吴彦祖
◆语  言:国语
◆字  幕:无字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:1CD 350MB
◆剧情简介:

桃源镇流传着一个有关“潜龙刀”的传说,这把所向披靡的神兵利器,只有心存正义之士才可运用。
    一天,镇上突然受到怪兽野猪王的袭击,后又出现了一名神秘夜行女飞贼。正当众人商讨怎样应付时,来自桃源仙境的仙鸟巴里巴说出,只有潜龙刀才能够消灭怪兽。正义青年洪亮为了拯救镇民,无惧潜龙刀藏处重重危机,决心排除万难誓要取得潜龙刀……
-----------------------------------------------------------------
◆影片看点:

全球首部3D立体功夫动画大电影《龙刀传奇》(Dragon Blade),是“特思数码”公司耗资亿万金元的超科技钜制,制作全程更超过两年,片中所有电脑动画制作,均是由七十多名央港电脑动画师共同制作完成。此片找来于好莱坞打出名堂的香港制作人──唐季礼先生担任监制一职,为动画中刺激万分的动作和武打场面,处理得更为赏心悦目。《龙刀传奇》画功、技术层面既直达国际水平,剧情和故事背景则保留港式神髓,两者糅合天衣无缝,是华语影人的骄傲!

-----------------------------------------------------------------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 铁男 金币 +36 新片速递----论坛有您更精彩! 2006-12-26 13:36

好东西,我喜欢的,多谢了

动画片.下来看看吧.  希望是好东西.谢谢
本帖最近评分记录
  • 铁男 金币 -36 操作错误 扣回 2006-12-26 13:35
  • 铁男 金币 +36 新片速递----论坛有您更精彩! 2006-12-26 13:34

啥也不说了,就是感谢

看介绍,不错,只是不知道有没有收藏价值。不管怎么样,顶一下,支持楼主继续发扬光大。

下载来看看,不知效果如何,谢谢楼主发片分享。

又是动画啊,是不是放错地方拉,哈哈

不错
谢谢楼主发片分享

好像没有什么宣传.没有听过.多谢.

魔比乌思环看过,来看看这部怎么样。

赶紧下来看看,谢谢楼主了!!!
本帖最近评分记录