[经典] Kamikaze Girls vol 39 长泽リオン溫泉街開放

Kamikaze Girls vol 39 长泽リオン溫泉街開放

版主留言
roger92402094(2010-8-11 15:37): 請確認正確的影片名稱!
【影片名稱】:Kamikaze Girls vol 39 长泽リオン溫泉街開放
【影片大小】:294MB
【影片格式】:RMVB
【有    無】:無碼
【影片時間】:100分钟
【種子描述】:影片情節原汁原味無刪減,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度
【下載軟體】:BitComet、網際快車、迅雷等
【播放軟體】:暴風影音、全能解码等

【驗證號碼】:a90b10e895b72e2a1d944d5c4e823218959f4f94; ;

【影片預覽】:影片同步預覽,圖庫有效,如遇打開緩慢請掛代理,種子文件中包含有預覽圖片。

[ Last edited by 擒奶手 at 2010-8-11 18:32 ]

附件

大波波少妇给乳交.torrent (26.84 KB)BT资源

2010-8-11 15:21, 下载次数: 16676

太大了 说不了是假的 不过很有视觉感 呵呵

我看看到底怎么样,谢谢了楼主的共享,希望还能看到
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 多帖使用相同回覆! 2010-8-11 15:31
  • roger92402094 威望 -1 多帖使用相同回覆! 2010-8-11 15:31

首先感谢楼主发片啊,不过这个没另外一个漂亮,就不下载了,不过红心送上。

女优表情很动人的说,特别是眼神很销魂。我喜欢我下载

女主角还不错,就是鲍鱼太黑了,估计被插得次数太多,支持一下!

女优表情很动人的说,特别是眼神很销魂。我喜欢我下载

看似清纯,怎么做起了业这么淫荡啊,还这么投入,女人都这样

素颜啊  感觉有点像是自拍的 光线效果 一般般了  女优也只能说还凑活吧

印象中已经下过了,女优还是可以的!不过好像与图片上还有有点差别,忘记了,实在是不好意思