[连续剧] 我的女友是九尾狐 [1-16集全]

我的女友是九尾狐 [1-16集全]

[类 型]:SBS水木剧
[首 播]:2010年08月11日
[时 间]:每周三四晚北京时间20点55分各播放一集
[接 档]:坏男人
[导 演]:付成哲 (明星的恋人)
[编 剧]:(洪氏姐妹)홍정은, 홍미란 (豪杰春香/快刀洪吉童/是美男啊)
[主 演]:李昇基 申敏儿 孝敏
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社10年韩流冲击第34波
[集 数]:预计20集
[简 介]: 我的女友是九尾狐由曾为《快刀洪吉童》等电视剧撰写剧本的洪氏姐妹担任编剧,讲述了500年前被封印的九尾狐在2010年复活并与人类男子相恋的故事,将于今年8月开播
[官 网]: http://tv.sbs.co.kr/mygumiho/index.html

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译-- 烂笔头 SSTAR  米菲 八分音符 心路
时  间--冒冒 艾艾 火云迎 GEI
策  划--子寒 画画
片  源--翩翩起舞
海  报--7夕
协  调--馨馨 丫雅   
压  制--破破 画画 天使之翼

∷∷∷∷[主要演员]:∷∷∷∷ .

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 威望 +1 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-10-18 23:47
  • tonnyyide 金币 +36 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-10-3 23:16

回复 1楼 的帖子

辛苦楼主了 马上去看看 又能消磨时间了 哈哈

谢谢楼主,下下来看看,打发下时间 哈哈 等待更新

申敏儿是女主角吧?这个MM看起来还不错,谢楼主。

刚看过剧情介绍了,觉得很不错,快刀洪吉童的编剧错不了。

主角都瞒喜欢的~看过不少他们的片子~不知道这部片子怎么样

最近关于狐狸的韩剧怎么一个接着一个啊?三个了

最近突然爱看上了韩剧了,韩剧真的很会煽情

申敏儿不知道有没有整过容,要是没整过,还算挺漂亮的一个人。

还挺搞笑的,打算追一追,第二集开头的九尾狐造型很漂亮啊