[制服角色] KOKESHI Vol.21 Devil's Kiss 沖那つばさ

KOKESHI Vol.21 Devil's Kiss 沖那つばさ

[影片名稱]: KOKESHI Vol.21 Devil's Kiss
[影片主演]: Tsubasa Okina 沖那つばさ
[制品片商]: KOKESHI
[文件大小]: 455.18 MB
[文件類型]: RMVB
[影片時間]: Apx. 90 分鐘
[是否有碼]: 無碼
[種子期限]: 5種完成或健康度200%後撤種.
[歡迎轉載]: 請原文轉帖, 謝謝!
[上傳軟體]: BitComet 0.7  
[驗證號碼]: 5928bcf088069c8df7f77a3fa638a91164738d6e
[影片預覽]:

附件

KOKESHI Vol[1].21.torrent (39.32 KB)BT资源

2007-1-20 22:37, 下载次数: 412

KOKESHI Vol.21.torrent

本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 +14 奖励:美女就应该加分 2007-1-20 23:49

看过了,女的还可以.内射的.
谢谢了.
难得座沙发雅
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 -10 叫你别坐还坐!这是您的小小罚款。 2007-1-20 23:06

图好慢!不过片子还是可以的!KPKESHI的片子中规中俱!无可厚非!支持了!

主角不扎的啊/?深夜了,难得还有这么多人支持啊,果然是人多力量大,愿论坛日益壮大,呵呵,:P 拍个马屁,不知道有提升我不,因为我老是不还不能下栽附件呀:s_6:

這個女优拍的片子總是那麼勁爆,那麼吸引人,我還看過這個女优跟黑人的

怎么看不到附件!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-1-21 10:59

ok

本人向来出没于欧美区,对小日本的东东不太感冒。久了需要换换胃口。楼住的片子看上去不错,就拿这贴开斋!谢谢啦

内射有感觉啊,不错的片子。就是片子好像看过了

美女啊!!!要是皮肤再白嫩点就完美了

女優眼睛好大  漂亮
腿好像也很長哦