[日本AV] [有码/320*240]日本中が待望した国民的アイドル やまぐちりこ [MP4/420M][标准原创]

[有码/320*240]日本中が待望した国民的アイドル やまぐちりこ [MP4/420M][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【影片名称】:日本中が待望した国民的アイドル やまぐちりこ AV DEBUT  
【影片大小】:140M+139M+140M
【影片格式】:MP4
【播放时间】:02:11:43
【影片語言】:日语
【是否有码】:有码
【解压密码】:chris30429@www.sexinsex.net
【预览图片】:

【下载链接】:
PART1
PART2
PART3

原始下载链接:
PART1:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85NDcyMzVhNzhiMTM5MWFmZDA0MzRiMzZmN2M4NzZjNy9jaHJpczMwNDI5JUUyJTkxJUEwOSVFNiU5QyU4ODI5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMzE1MjM5MDc=
PART2:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMzRiY2E1MjRiMmY2ODg0ZWE5ZDFkNzgwZDQ5N2VjMC9jaHJpczMwNDI5JUUyJTkxJUExOSVFNiU5QyU4ODI5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMzM5MzczOTU=
PART3:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83NzM4MzA2YzI0YWI3MWMyNDNiNTUxM2Y2MGNiYzlkMC9jaHJpczMwNDI5JUUyJTkxJUEyOSVFNiU5QyU4ODI5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMzY1Mzg2NDM=

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 11:39
  • 三角cool 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 11:39

从电影截图上看是个很一般的,而且牙齿长得不整齐,不好看。

这人样子长得不好看什么杨德才拴好看啊   在床上这样的就是极品了

AKB48成员的中西里菜啊,联想起以前唱歌时的样子真的很可爱。转成AV女优后不知不觉已经出到第2部了啊,这应该是第一部,看过第二部好像脱掉了虎牙的,虽然没那么可爱了,但都很不错,一定要下来看看,期待着第三部作品。

近距离看过几个日本MM。前段时间也有机会去欧洲转了10多天。仔细看看外面的MM,和国内MM最大的区别,感觉上是她们的皮肤保养的更好一些。这也可能是人家从小从环境到食品都比我们的要好呢。这个日本MM的皮肤就是一个代表!

制服一般都是装嫩的,长的比较一般,看图片还可以

刚看了一点,非常一般,女优的表情很僵硬,而且不会叫床,长相虽然还可以,但是片子不怎么样

图片还可以啦!下了看看吧!谢谢楼主分享了!

图片还可以啦!下了看看吧!谢谢楼主分享了
本帖最近评分记录

这个女优怎么长的有点像仙剑奇侠传3剧中的刘诗诗啊,可怜巴巴的眼神让人受不了啊