[经典] 美★牛仔褲 Vol.RHJ-89矢澤るい

美★牛仔褲 Vol.RHJ-89矢澤るい

很久很久没发帖了,前段时间因为我500G的硬碟废了,里面的片子全没了,很是心疼,到现在都还没有缓过来,好在现在另外一盘里还有300多G,其片子的量是挺那个的,只要有需要,只需P一声就行了,我有时间就会借你们的,借了就不用还了的那种,只是你们要费点电费和时间。另外跟大家说明一下,我用的网络是免费的,可想而知是怎么免费的,所以网络比较慢,做种时间通常在晚上,白天要工作,sorry大家了!!!特此声明!

同时也需要淫们的支持啊多得给红心,不然真的没时间!!!

【影片名稱】:美★牛仔褲 Vol.RHJ-89矢澤るい
【出演女優】:矢澤るい
【影片格式】:WMW
【影片大小】:1.33G
【影片時間】:1小时33分54秒
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:9886deb750d336b85d88677d6898893100835c27
【種子期限】:出了就撤
【影片預覽】:刚测试一下看图要用代理 对不住懒人了(刚修复了一下图床)

附件

527796777@www.sexinsex.net@美★牛仔褲 Vol.RHJ-89矢澤るい.torrent (56.49 KB)BT资源

2011-1-4 02:37, 下载次数: 12975

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-8 09:29
  • shaoyu768 金币 +116 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-8 09:28
  • shaoyu768 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-8 09:28

牛仔裤系列有点新鲜感,谢谢了,下来看一下!

之前好象看过这片的片段压缩版,楼主的这种造福众狼友的精神值得学习,感谢楼主分享!红心送上!

好诱人的片子啊,下来看看再说,谢谢分享。

有牛仔裤不好好穿,非要剪一个洞来干,有意思。

女优长相不错,身材也好,牛仔裤的片子好像少看。

这么性感的美女哦,长的真漂亮啊!身材也超级棒啊 ,牛仔裤更能体现女性的身材,

矢澤るい看样子很骚,只可惜咪咪没发育好,最好整一整,让人赏心悦目。

牛仔裤的系列也都不错!相信好多狼友一般都比较喜欢女的穿牛仔裤的!很显身材!