笑话10个

笑话10个

1.劫犯抢银行,进门断喝一声:“钱是国家的,命是自己的,把钱交出来!”
  瞬间,一切搞定!
  归途,小罪犯说,数数抢了多少钱。
  罪犯头子摇头:“不必,晚上看新闻就知道了!”
评论:真的是太专业了,估计是老江湖了

2.姐姐出差,晚上姐夫和小姨子在客厅聊天,姐夫问:“你税后多少钱?”
  小姨子脸一红,小声说:“和姐夫睡还提什么钱?”
评论:好好的小姨子啊,我怎么没有呢

3.某局长收完贿赂后有应酬,让其司机把钱送家,嘱其保密。
  司机将钱放在内裤贴身袋里。
  到局长家他问:“家有人么?”
  夫人说:“没!”
  司机边说:“那就好!”边说边脱裤。
  局夫人惊问:“你?别乱来!”
  司机说:“我给钱!”
  夫人说:“给钱也不行!”
  司机说是局长叫我来的。
  夫人边脱裤边骂道:“王八蛋,这种事情自己不干让司机干!”
评论:我估计这个局长夫人也是很乐意的

4.婆命我到早市上买布,反复叮嘱:“咱要的那种布四块钱就能买一把,千万不要买贵了!”   
  到了早市,询问了很多摊贩,怎么也不下五块钱。
  我和一个小贩磨了半天,对方仍寸步不让。
  我冲他嚷道:“四块钱卖给我,行不?你要是不卖给我,一会儿我叫我老婆来跟你砍价,怎么样?”   
小贩眨了眨眼,说成交 !
评论:知道了,下次买菜砍不下价,就报老婆的名

5.儿子:“妈妈,妈妈,什么叫新婚旅行?”
  妈妈:“就是刚结婚的男人和女人一起去游玩。”
  儿子:“那爸爸和妈妈也去过吗?”
  妈妈:“当然去了,我们玩得很愉快!”
  儿子:“那你们俩带我去了吗?”
  妈妈:“嗯……带了。去时你爸爸带你,回来时你就和妈妈在一起了。”
评论:看来这个爸爸很厉害啊,一下就能中标

6.昨晚做"春"梦了...
  梦见我把YY良久的同事给霸王硬上了...
 上着上着,发现同事变成了春哥...
 恶心醒了...
 今天回来那个同事和我说,她昨晚梦见自己变春哥了...
评论:不是吧,做梦也能这样巧合

7.老五看到老三在外面小便!
 老五连忙跑回去,对老四喊道:“老四!老三老二老大了!”
评论:这个顺口溜真的是好流利啊,从大到小全有了

8.做北京人,太幸福了.我北京同学来电,兴奋地说因为限购房政策,他的北京户口值钱了!
   买不房了的外地人,先跟他假结婚,然后贷款买房,再离婚,他收房款1%作为安置费。
   丫兴奋的直打响鼻,说顺利的话今年可以结6次婚,娶6个媳妇。
   末了他感慨:做北京人,太幸福了!
评论:真的是很幸福,能够经常做新郎

9.某人到泰国办事情,夜里叫了个小姐,几番云雨后,怀中小姐还不停摸小弟弟.  
  某人惬意:你还想再来吗? 
  小姐黯然:不是,就是挺怀念的,以前我也有!
评论:不是吧,太恶毒了,我看得鸡皮疙瘩都起来了

10.问:为什么婚后男人容易发胖而女人不容易变胖? 
    答:营养学“砖家”研究后,发现可能的搞笑原因是:  
    男人每晚有两袋鲜奶,一个燕窝,两个鲍鱼片;而女人每晚只有一根火腿肠,两个鹌鹑蛋。
评论:精辟,直接指出了问题的本质
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-2-19 13:56

第一个太了解国家了 第2个我也要找个有妹妹的妞  第3个只能说局长太忙了  第4个没经验不评价  第5个回答实在是牛X  第6个估计要变萎G了  第7个真是都到齐了  第8个感谢国家  第9个还是算了我们需要原厂正版  10我也需要营养

回楼上的,第一个笑话好像是出自于美国哦,所以,太了解国家了这个评论针对美国也对,呵呵。

倒数第二个笑话太恶毒了,在泰国做这些事情一定要小心哦!

十个笑话都不错,全都笑了,感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 与主题无关回复 2011-2-19 15:43

1、劫犯:“钱是国家的,命是自己的”,要钱要命?银行工作人员:钱也要,命也要!
2、小姨子是不是趁姐姐不在,竟然想乱来!
3、司机又说:局长叮嘱要保密!
4、这个不算好笑,不过女人在砍价方面确实有一手!
5、那老爸洞房花烛夜很成功啊!
6、信春哥,就是好啊!
7、“老四!老三老二老大了”,原来老三的那个又老又大!
8、呵呵!既能结婚,又得房子!幸福!
9、对了,泰国人妖还真多!
10、看来做男人赚了!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-2-20 20:23

1.莫把时间浪费掉,一看新闻全知道。
2.好歹也能算一家,谈钱显得感情差。
3.老公当真让人烦,啥事都要人帮忙。
4.劝你还是让点价,老婆来了损失大。
5.去时还在爸身上,回程已种妈花房。
6.看来档次不咋样,梦见春哥也还上。
7.老二大的也常见,何苦称呼都喊遍。
8.北京户口真宝贵,再结再离不嫌累。
9.抚摸你的小弟弟,我的只有靠回忆。
10.为何男人易发胖,两性享受不一样。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 回复认真 2011-2-24 20:12

1那抢银行的太有才了 7那男人悲剧了啊 碰变性的了

局长叫司机拿钱回家的最搞笑,把我都笑喷了。

7楼的回复真是牛逼啊,费心了、费心了!!