【超给力】年度分享 超方便的避孕方式 一个月只花1.5元

【超给力】年度分享 超方便的避孕方式 一个月只花1.5元

【使用物品】:月悦安(你使用了什么,要分享什么)
【经验年限】:5年

【细节介绍】:普通药店有售,市价6元/盒,内附4片
                     月经开始第一天算起第五天吃1片,第二十五天吃1片,以后每月就在第二次服药那个日期吃1片。
                     如果使用,请认真阅读说明书或遵医嘱。

【利弊分析】:利-简单方便经济有效,本人使用了5年,使用期间女友从未怀孕。不带套内射那个爽,大家都懂的,而且女友没有怀孕的心理压力,做爱也很放得开,任我射,哈哈。副作用什么的也没有发现,她皮肤好,经期还比以前准了。避免怀孕,对女友身体不造成伤害。
                     弊-三个月要花6块钱。

PS:很多网友都说 是药三分毒 吃下去不放心
    我只能说 这是国家批准的长期避孕药 也不是什么激素都有害 很多女孩子不来月经都去医院打黄体酮呢 但是服用避孕药 一定要准时 按量 !
    顺便说一句 据说面粉增白剂广泛存在 有没有害? 你敢不敢吃?
                     据说百分之20的大米都含有重金属镉,你吃不吃饭?
    有疑问是好的,但是不要人云亦云,现在信息爆炸,可以自己去百度,谷歌一下嘛
    欢迎大家批评指正提意见!

本帖最近评分记录
  • jhwzh 金币 +3 谢谢分享 2011-2-20 19:46

真的么?如果是真的就真的要试试了。有套和无套差很多啊。

避孕药多多少少都会对身体有害的,楼主的介绍有点夸大之嫌。

会有很大的副作用吧,这个不怎么好吧楼主,为以后着想,少用药

引用:
原帖由 xiaohutu1618 于 2011-2-20 17:35 发表
避孕药多多少少都会对身体有害的,楼主的介绍有点夸大之嫌。
  (3) 口服避孕药含有激素,对人体有害。

并非如此。口服避孕药是历史上研究最多的药物。多数研究表明,对于绝大多数的女性来说,口服避孕药是一种安全而有效的避孕方法。只要你不属于复方口服避孕药禁忌人群,就可以长期使用。如果你不吸烟,那么只要你愿意,就可以一直服用口服避孕药直到绝经期。另外,研究还表明,口服避孕药不仅安全,而且对健康还有许多好处。复方口服避孕药中的激素不能与皮质激素(消炎药)混为一谈。它们是两种完全不同类型的激素。

请楼上调查清楚先

引用:
原帖由 JustLove_Sex 于 2011-2-20 17:39 发表
会有很大的副作用吧,这个不怎么好吧楼主,为以后着想,少用药
我女友连续服用过2年 中断半年后又连续2年

升级成老婆生了小孩后 现在断奶了

准备继续服用

呵呵 终于可以内射了 爽!

谢谢楼主分享 不过不适合时间短的吧 我每次跟老婆呆一起也就一个多月 吃这个没啥问题?

口服药物如果要准备怀孕,那就必须停药半年以上,其它的基本上算是安全。

引用:
原帖由 zhengduo1220 于 2011-2-20 17:50 发表
谢谢楼主分享 不过不适合时间短的吧 我每次跟老婆呆一起也就一个多月 吃这个没啥问题?
你还可以选择其他的避孕方式 呵呵

这种适合长期的

又学到了一种方法,还是不带套套舒服,少了一层隔膜