情人节的吵架,只有2句,保笑~~

情人节的吵架,只有2句,保笑~~

1.情人节的吵架....在地铁站看到一女的飙泪猛捶一男人:“今天你竟然没带身份证!你这算什么意思”
评:唉,这年头,高房价耽误了多少事啊

2.儿子对父亲说:“爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,学校还说乐器要自己带。”
  父亲盯了儿子半天,递过一根筷子,说:“孩子,咱家穷,你能不能争取去当指挥?”
评:学学人家龚琳娜,唱《丢丢铜》都不用乐器

3.今天情人节,暗恋已久的MM发来信息:“ 来我家吧,没人!” 兴奋的狂奔而去!!!!!!!敲了一个多小时的门,结果~~~
真的一个人都没有
评:这招比发好人卡对男生的伤害要小一点

4.汤唯当年演《色戒》被封杀,现在演《建党伟业》被重用,这说明上床其实不重要,重要的是上谁的床。
评:其实上谁的床也不重要,重要的是跟谁上

5.有一天,一个女生问一个男生:魔鬼,地狱,天堂三者之间是什么关系。
  男生说:在我的两腿之间有一个魔鬼,在你的两腿之间有一个地狱,把魔鬼关进地狱,那我们就能同时进入天堂。
评:地狱与魔鬼,真是共生共荣
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-2-20 20:31

第一个笑话,在开玩笑中也反映了社会的现实---高房价摧残了社会里面的人们。

第一个什么意思?这两人是去买房?还是去登记?我觉得登记比较靠谱?

有意思!学到东西咯
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -5 回复不足10字 2011-2-22 03:10

引用:
原帖由 richarde2005 于 2011-2-20 20:31 发表
第一个什么意思?这两人是去买房?还是去登记?我觉得登记比较靠谱?
楼主答疑时间:旅馆开房是正解~

引用:
原帖由 dingzhida111 于 2011-2-20 20:33 发表
第一个真是让人浮想联翩,呵呵,最后一个说明了天堂、地狱是可以连通滴
联通了是没错,补充下:同时,魔鬼在地狱里也是要移动滴~~

第一个经典,言简意赅阿,确实很现实。当然,与房价的关系有点牵强了。

1 一定是关于房子吗?想象空间很大啊
2 学艺术也是需要很多钱的啊
3 本来就是没人,是男的想法淫荡啊
4 看样子有是潜规则啊
5 很有深刻含义的比喻啊,一起进入天堂!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真,金币鼓励 2011-2-22 18:31

1,是要去开房吧,没带身份证不能开的啊~
2,没乐器就秀口技吧,哈哈
3,这MM可真能搞怪,是我就在她家堵她了~嘻嘻
4,我想重要的是当谁的女人吧
5,暗喻中带着淫荡的思想,男生有点心机哟
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真,金币鼓励 2011-2-22 18:32

第一个明显是去开房啊  注释理解有错误啊  女主角也挺急的  呵呵