小段子5则,好笑又好学

小段子5则,好笑又好学

1.MM伤心地大哭不止!
朋友上前劝道:“是不是感情受挫了?要想开一点啊!”
MM哭着说:“自从跟了这男人,日防夜防生怕他找小三!!”
朋友大惊:“什么?她居然背叛你找别的女人了?”
MM哭得更伤心了,说道:“今天我才知道,原来我才是小三!”

评论:这妹子才女啊!不是小四就不错了。

2.新婚之夜,新娘新郎入洞房!
新娘问新郎:“亲爱的,你当初为什么想到要追求我?”
新郎解释道:“当时我给所有认识的女孩都写了情书,只有你一人回信。”

评论:传说中的群发!你是否做过呢,撒网钓鱼!

3.一老外去故宫旅游,却不知道怎么走,于是找人问路。
由于老外把故宫和紫禁城弄混了,所以便问成了:“紫宫怎么走?”
路人瞪了一眼老外,答道:“你妈B,走到头儿。”

评论:很好奇外国人听的懂妈B不!

4.一男子把情人的电话在手机里设为了“老板”。
所以每次情人来电话,老婆看到后,都会说:“快!老板打电话来了!”
男子接过电话后说:“老板叫我去一趟。”
临出门,老婆叮嘱道:“努力一点,好好干!”

评论:我依稀记得有人把这设为市长,貌似是个公务员!

5.珍妮在丛林中迷路了,碰到了人猿泰山。珍妮被泰山深深的迷住了,当他们谈话的时候,珍妮故意将话题往性的方面引。她问泰山:你平时怎么做--爱?泰山说:哦,我用树干上的洞。珍妮答道:那怎么行,今天让我告诉你正确的做--爱方法 于是珍妮脱掉所有的衣服,叉开双腿指着自己的小穴说:这才是正确的地方,快进来。泰山对着小穴端详了一会,然后飞起一脚朝小穴狠狠的踢去。珍妮打了好几个滚痛苦的呻吟道:你在干什么?! 泰山回答:我得先查查有没有蜜蜂。

评论:泰山果然是牛人,树洞都可以将就的,干嘛不找动物!

第一次发帖!!!!!!!!!多多关注指教

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-3 11:36

第四个不错,楼主第二条的评论字数貌似不够,而且再加一条就可以平分了

回复 2楼 的帖子

这样滴说,我第一次发帖诶,那我感觉改改去,笑话备齐来给女人讲

最后一条很不错的,
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -5 好笑之二 2011-3-3 12:58

果然很强大,关于第四个,兰州说得很对,是市长,其他的夜很搞笑

1.呵呵,小三的问题不喜欢讨论
2.这个很有用
3.想起一次同学问在哪里上课,我说A区,他看了之后,发现在B区,说他妈的B!当时刚下课,老师瞪着他,久久无语。
4.第四个楼主说的不错,不过楼主看样是转载的
5.树洞?女主以后要有福了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-3 23:01

第四条最有意思。
这就是老婆相信老公的境界。

还是觉得泰山那个最好笑,珍妮真够惨的了

看来短信群发还是有好处的,选择要多一点啊

第4个笑话确实很管用说不定也会用上这招!