[楼凤] 【验证】英家坟大干 林姐爽身记

【验证】英家坟大干 林姐爽身记

版主留言
mazda2003(2011-3-13 21:58): 请解释为什么会有COPY出现
原帖地址:http://67.220.92.22/forum/viewthread.php?tid=3729778&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

版主评語: m
以后如果PO文不会写,请多写写体会也是可以的

【验证】英家坟大干 林姐爽身记
【楼凤地址】: 英家坟附近
【验证时间】: 2011年3月12日
【服务项目】: 漫游,口交,打炮
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 长相80,身材90、皮肤80、服务90
【环境设备】: 90
【接待时间】: 能约上就行
【价格标准】: 100/P、200/2p、300包夜
【安全系数】: 90
       小弟在知道林姐的电话以后经过一段时间的联系后感觉不错,正好当天去那附近办事就想顺道去看看,到了小区门口开始联系林姐,林姐说在家可以去,指挥上楼,林姐很小心,让别出声音直接进屋,进屋后看房间有些简陋,毕竟不是自己住的地方,就是炮房,无所谓了,看了看林姐,身材还行,该大的大该细的细,腿还不错,胸也不小,被林姐领进炮房,一个大床,对面还有电视,床上 还有一只 小猫,说是15元买的自己一个人太寂寞,总体来看还算不错,就是地板是水泥的,无所谓了,毕竟是来打炮的,呵呵!林姐说自己是四川的,好像是绵阳的,那可是重灾区呀,关心了一下,林姐说洗不洗,我说昨晚洗过了直接擦擦就行,林姐很快脱光了,露出了一对大奶,这个是真的,能看出来,有些下垂,不过还好,屁股也不错,双腿很苗条。林姐给我擦拭jj后直接就口了,明显是熟女型的,很会口,看着林姐口着,摸了摸林姐大奶,很大,不错,口了一会准备带套,林姐说这么着急啊,让你爽爽啊,哈哈,林姐很快给带好,让林姐屁股对着我,我站在床边,后入式,看着林姐的屁股拍了一下,哈哈,感觉不错,很轻松插入,前前后后干了她10分钟,林姐说不行了,高潮了,我还没感觉呢,林姐声音也大了起来,然后要求女上男下,林姐握住我的鸡巴直接坐下,直接到底没有阻碍,看来很深啊,林姐还给做漫游,舔着俺的咪咪,自己还摸着奶子,看着真是淫荡啊,随后让其站在床下,本狼从后面干入,林姐不高,本狼180cm,弄得本狼很是难受,经常jj掉出来,还是在床上吧,采用传统式再次插入。林姐呻吟声变大了,看起又要高潮,联系运动本狼也高潮了,哈哈,结束战斗,穿好衣服扔下100元,临走林姐说谢谢,我说不客气,期间 还有个 哥们在楼下等着我就没拖时间下楼了 看来林姐的生意还是不错的。
感受:林姐服务不错,经济实惠,安全意识高,就是身高有点矮了,还是喜欢稍微高一点呵呵  

本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +40 感谢验证 2011-3-14 16:54

回复 1楼 的帖子

现在外面风声很紧啊,这个时候也敢出去玩,楼主勇气可嘉啊

楼主很不厚道,你这篇验证明显就是抄袭了别人的
原帖在此:http://67.220.93.4/forum/viewthr ... mp%3Bascdesc%3DDESC
抄就抄吧,怎么着也得把错别字改改吧?
本帖最近评分记录
  • mazda2003 +1 感谢提供帮助 2011-3-13 21:59

怪不得看着有点眼熟的文章,楼主不厚道阿~

麻烦给个联系方式,我喜欢这样的。还便宜

感谢楼主分享,向楼主学习。。。

向楼主学习了,哈哈,多谢分享啊