[楼凤] 验证春香秋香两姐妹存在风险,怀疑是鸡头控制的,并非本人!大家小心!

验证春香秋香两姐妹存在风险,怀疑是鸡头控制的,并非本人!大家小心!

【原创】验证春香秋香两姐妹存在风险,怀疑是鸡头控制的,并非本人聊天!
【楼凤地址】: 301医院斜对面的小区
【验证时间】: 2011.3.12
【服务项目】: 漫游 双飞  陪浴 做爱 丝袜
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 70
【环境设备】: 90
【接待时间】: 3.12日中午
【价格标准】: 300一次,600双飞
【安全系数】: 85,老小区了还是一楼
【与楼凤HP经过】: 最近看到秋香春香的信息,很多狼友都很感兴趣,于是要来信息准备验证,单从照片上看的确很让人心动,但是我总觉得这两妹妹疑点很多,通过聊天了解到他们是在超市里卖化妆品,是重庆的,今年春节后才来北京,于是就想去前往验证一下,第二天上班没什么事做,就约上我哥们一起前往(我们一向是一起行动)心想今天一定把这2个妹妹情况弄清楚,后来就开车前往,地点是在五棵松桥西北桥里面的一个老小区。电话遥控找到地方,发现周围老年人特别多,安全又隐患啊。而且妹妹家在一楼。可以说大家要是去注意点周围的老年人。
    遥控上楼,进门一看两姐妹都在,心想刚才电话说春香不是上班么,怎么这么快就下班了,然后让进屋子里座下,并给我们二人倒水,简单的聊了聊,这时我开始目视屋子的摆设,很是整齐,也很干净且装修很不错,但是。没有看到电脑,这就让我很是疑惑,如果没有电脑怎么上网的呢?又是怎么联系的我呢?这时又开始看春香秋香二姐妹的长相,说实话真跟他们照片上的差了很多,尤其是秋香,除了头型是照片上的,胸也可以说很大,别的都很不想,而且牙很黑,很不齐。。。再说说春香,这个就更不像了,黑的要命啊皮肤感觉也很糙,还自称是超市卖化妆品的。这点也很让人疑惑,后来就开始分配工作了。我调了春香,我兄弟调的秋香,犹豫我个头不大,责令被秋香安排到小屋那个小床上边,哎...无奈,接着就是去洗澡,洗澡虽然是同浴但是并没有一起洗,不过春香倒是很帮忙清理我的小弟弟,洗罢后换上很干净的毛巾,很像是洗浴中心那种白色的毛巾,后来就进了小屋开始干活了。先是口了口,小狼要求带套口,这是小狼的规矩,不过她口的还算可以。但没口几下就机车说咱们做吧。哎无奈我也是有点心急了,于是将春香压在身下,先是传教士,没几下就感觉他的小床一直在叫唤,就是那种吱妞吱妞的声音听的我很是不爽,于是加快速度草草了事,这时再定睛观看,春香胸的确不小,但乳头很大,而且BB黑的要命,哎心中不爽,于是去冲冲,这时我兄弟也出来了,貌似秋香要比春香好很多,胸大且白,就是那牙让我不能忍受,后来就洗澡换衣服,在临走的时候把600员一起给秋香的时候,春香好像不太高兴,貌似抢了她钱似的,后来感觉他们根本不太熟。
    总结:
    可以确定是妹妹不是自己做,说在超市上班啥的都可以忽略不计,都是假的。安全方面,他们还可以,不加QQ不接活。但是住的环境有点隐患。总体来说,在整体的楼风都在长官价她们要的300一次在京区也还可以吧,说不上好和坏。要求长相的就不要去了,身材来说还可以。下面上两张他们QQ里VIP才有的照片。说是只能去了以后给密码。

经过别的兄弟论坛综合多发信息,这个妹妹属于被别的论坛永久封杀的原人大西门“韩桃”系的小姐,包括前端时间出现的那个叫“欣雅”的小姐,这些都是一伙的。妹妹的背景资料肯定都是比较虚的,关键问题是这 *个小姐的幕后存在的安全问题,即使“波涛汹涌”大家也谨慎上前,否则容易被波涛吞噬。
    所以大家还是小心点为好。不怕死的还可以PM我要信息,呵呵。最好别要了。去了也不踏实!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +70 感谢兄弟提醒 2011-3-16 20:21
  • mazda2003 原创 +1 感谢兄弟提醒 2011-3-16 20:21

这些日子春香秋香在这里一直名气很大,褒奖的多,挑错的少,今天看了楼主的帖子,说得还是比较中肯的。

唉现在都搞不懂那个真那个假了,估计这个坛子里也有鸡头在活动,真是分不清还是小心为好!坛

上次去的时候只看见了秋香,春香没在。这个服务这个价位就北京我去过的地方来说算是中等吧,感谢兄弟的验证,红心送上

回复 1楼 的帖子

小弟也感觉很蹊跷,最近几乎每天都有人验证这两个妹妹,如果真的是兼职的话恐怕没那么多的时间和体力吧。

哥们,你才注意到这个问题么。我第一次去我就发觉了。疑点很多,第一点,电话声音不一样,又一次我去验证秋香,接电话指引我来的那个声音和我见到面听到秋香的声音完全是两个人。电话那头普通话标准,有点河北音调。而秋香普通话那叫一个糟,根本不上调。第二点有暗间,进去的时候发现炮房左手边有个和墙颜色一样的小暗门,不仔细看真看不出来。第三天听的到对面暗门QQ声音和电话声音,秋香的解释是手机在充电,坑爹呢,手机充电时QQ响的声音。要去的哥们注意。安全第一。
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-3-16 20:21

哎,的确是现在论坛也充斥着一些这样那样的资源,实在是不好辨认了

感谢楼主,这几天一直犹豫着要不要去揉搓那对大奶子。谢谢了。

照片还是很好啊,楼主应该照两张现场真人照片。楼主的提醒很及时,毕竟是违法的事儿,能不干就别干了

虽然我没有去,但依照帖子的火爆程度,我个人觉得炒作痕迹明显