[国产] 国产自拍 [妖媚KIKI] VIP视频十四部 共2.67G

国产自拍 [妖媚KIKI] VIP视频十四部 共2.67G

版主留言
風雲色色(2011-3-19 22:19): 标准原创的种子目录应为:snowlake@www.sexinsex.net@妖媚KIKI;而非:snowlake@SIS@妖媚KIKI;请下次发贴作种时注意下!
【影片名稱】:妖媚KIKI VIP视频十四部
【出演女優】:妖媚KIKI
【影片格式】:mp4,avi,mpg,rmvb
【影片大小】:44m—648m不等
【影片時間】:详细截图有
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:c2c971765a9143ae61ffa7d1bf31d16d41f77035
【種子期限】:不定时做种3天,5种闪人,下完的请自觉做种。
【截图】:图床不给力啊,种子内有截图
小水管做种不易,请点红心支持。

附件

snowlake@SIS@妖媚KIKI.torrent (122.06 KB)BT资源

2011-3-19 21:07, 下载次数: 343917

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-23 15:21
  • 威望 +2 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-23 15:21
  • +2 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-23 15:21

非常感谢楼主大大的妖媚KK系列和小妖精系列,真是非常的精彩!个人觉得不必小狐仙系列的差!希望楼主大大能发一下全套的丝宝VIP视频~

KIKI的照片倒是看了不少,视频倒还真的没看到过。

额。明显逼我去挂代理嘛……
妖媚KIKI……先去百度一下看看

还是国产的妹妹比较给力呀,多谢楼主的贡献,期待更多的国产精品。

KIKI的下面真的是好看呢,身材也好。就是不知道人如何。

图床是不是有问题啊
所以的图都挂了,无论我咋搞都还是挂点。真郁闷啊

楼主,我爱死你了,你果然言必出,行必果,说发KIKI的视频就发KIKI的视频

二楼明显错了。应该发名门绣娘滴全套才对啊

现在国内的淫乱水平也是越来越高了
画质很清楚,挑逗很到位
相当的具备挑战日本的实力了呢