关于丝袜控的问题

关于丝袜控的问题

为什么现在那么多的人有丝袜控?想我就是一个,特别是黑丝,今年又是一季春来早、夏天马上到,街上丝袜女越来越多了,受不了,特别想和穿黑丝的妞XXOO!!!
另外,为什么那么的女生喜欢穿丝袜?经常穿黑丝的女人是一种什么心理?她自己肯定知道黑丝是很诱惑的,为什么还穿呢?是不是潜意识中希望被关注?希望看到男人为她癫狂的样子?操,真想狠狠的XX,用力的XX。

不知道是不是自己都有点心理变态了,我还专门上百度百科里看了一下丝袜控的解释:
丝袜控 对丝袜(主要指成熟女性)特别喜爱的人 也有某些男性抱着对女性的幻想也迷恋丝袜深入其中不能自拔者 也有的是女性对丝袜的喜爱到了一定的程度,呈现出特别痴狂的心态

估计我属于第一种,对丝袜特别喜爱的人。。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -12 四十八小时没有及时回复 2011-4-30 23:10
  • 玫瑰色人 金币 +8 发帖辛苦啦! 2011-4-28 15:43

女人其实也很爱丝袜的,腿部再大的缺陷都能盖得严严实实,不仅修饰腿型还保暖,还能紧紧抓住老公的心,何乐不为呢。

女人打扮得漂漂亮亮当然是为了吸引别人的眼光。
既然知道男人喜欢黑丝,自然投其所好。

丝袜嘛,穿着漂亮,摸着舒服,本来就是一种很让人喜欢的东西。尤其腿型好的女人,穿上丝袜更能突显线条,增强魅力。所以在欧美,穿丝袜是很有讲究的。黑色丝袜通常是性工作者才会穿,而渔网袜则是妓女穿的(网眼越大,表示性尺度越大)。

国内没这些规矩,不过看着满街的黑丝,我还是经常想起一些XXOO的事情。只能给她们一句简单评语:go in down^_^
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-28 16:19

黑色的显的瘦点,还有就是大街上流行,有很多都是跟风的,在一个就是女人还是有那样的一种心理,就是希望被男人看的,虽然她不愿意让你上她,可是她在骨子里是希望能够被人看被人爱的。希望能够诱惑别人,已给男人以遐想的空间。就如喜欢穿黑乳罩的女人心理一样的,外表看起来很严峻可是内心确是很骚的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-28 17:00

女生喜欢穿丝袜尤其是黑丝也是有很多原因的,一是流行嘛,可能会有看别人都穿自己也穿的心理
还有就是黑丝可以遮掩一下缺点嘛,比如腿粗啊(粗大了可真没法遮)还有就是肤色较黑
另外女生也知道很多男人喜欢这个,穿上黑丝能惹人眼球嘛
女生还是希望自己被关注的,她们享受这种关注
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 网费补贴 2011-4-28 18:18

其实有些公司是要求女性穿丝袜的,因为腿部的一些细小瑕疵和缺憾可以被丝袜盖住,另外丝袜的柔顺、光滑可增加腿的美感,穿上丝袜可以给人庄重、美观、高雅的感觉。所以很多行业的女性员工在工作时是必须穿着丝袜。
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-4-28 20:06

呵呵,丝袜嘛,女的穿起来的大多数都是看起来很性感的,所以也引起了我们这些男的想入非非了。看到了那些丝袜,就想象那美腿,然后就继续深入,哈哈,再说下就属于意淫了!再就是我们看的一些A片里面经常能看到那些丝袜的女的xxoo的场面,我像我们看过的人肯定会自然的想到那里去了。不过也很正常,证明我们还操持着男性的最基本的对性的需求。哪个男的能不好色呢。不过我对于丝袜还不是跟楼主说的样,普通的感觉吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-28 21:32

看到清一色的长回答,丝袜就是这么的吸引人么?最早的时候是看到不少丝袜类型的影片,然后看到不解除武装就进行的好奇。这个类型和其他的不一样了啊。渐渐的发现,出门的时候满眼的丝袜和大腿,然后恍然大悟,丝袜的时代来了,就像牛仔的时代来了一样。看到丝袜了会兴奋,会在马路上对着各类的丝袜扫过来和扫过去,可是走到身后的时候也不会去转头再看看,更不会对着原生丝袜有什么追求。不错,漂亮,可以养眼,这就是对丝袜的评价,其实所有的丝袜中还是最喜欢黑丝啊
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-4-29 21:33

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽