[经典] 美少女素人 LOOSIE超美女系列- Mirei & 竹内みれい 無碼流出版

美少女素人 LOOSIE超美女系列- Mirei & 竹内みれい 無碼流出版

先感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下右上角的红星!多谢了!全力上传,不卡种!!欢迎迅雷以及一切流氓下载软件!保证大家下的开心!多点红心,我也开心!
美少女素人 LOOSIE超美女系列- Mirei & 竹内みれい 無碼流出版
【影片名稱】: 美少女素人 LOOSIE超美女系列- Mirei & 竹内みれい 無碼流出版
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.3GB
【影片主角】: Mirei & 竹内みれい
【影片時間】: 73 Min.

悬赏区的MU_Fadia兄弟在找本片,本人也觉得这部片子是部经典!没收藏、没看过的兄弟些,千万不要错过了哦!!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
内牛满面啊!

附件

金家潘@www.sexinsex.net@竹内みれい 無碼流出版.torrent (55.51 KB)BT资源

2011-5-2 18:36, 下载次数: 62041

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-7 08:51
  • 金币 +260 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-7 08:51
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-7 08:51

谢谢了啊,没想到第一次悬赏这么快就解决了,好心人真多~
等我下好了就去确认啊~

这部片子以前看过,两位女优的长相和图上的一致。以前这部作品也发过,但是图片上的人被修得变样了,一王二后还是比较有看点的。只是长相稍微欠缺点。有兴趣的朋友下载看看老片吧。

多好的2颗小白菜啊就让这小胡子给拱了可惜啊这片子应该以前有发过只是截图不一样

女优长得蛮好看的啊,虽然说是素人,但是比最近出来的一些新人好看多了。

那个长发的美女奶子真好看,吸在嘴里绝对挺挺得

看起来好象不是专门的女优呢,要不怎么以前没见过?值得欣赏!

之前看过这个片子,两个女优都是走清纯路线,不是很淫荡。

哦,我以前下这个的时候还以为是流出的视频呢,原来也是A片啊

此片已经看过,确实很不错,没看过的兄弟们抓紧收藏啊,绝对值得