韓國ama偷拍(1-9)部(再次发片,再次感谢您的支持~~)

韓國ama偷拍(1-9)部(再次发片,再次感谢您的支持~~)

韓國ama偷拍(1-9)部

【影片名称】:韩国ama偷拍(1-9)部
【格式类型】:WMV
【影片大小】:256MB+306MB+192MB+373MB+452MB+150MB+473MB+546MB+579MB
【播放时间】:太多没法计算
【有码无码】:无码
【参数采样】:2072Kpbs,640*480
【种子限期】:超级种子,晚上6点到第二天早上8点供档,连续3天内有效。
【内容介绍】:韩国的ama10就不多介绍了,“真实感”
【驗證號碼】:d335b1697938a37ed6271e762a645c1b2a0ce70

如果您比较满意,请帮忙轻轻的点一下红心,您的一个动作,就是我发帖的动力,谢谢

附件

70d9Je9OxV.torrent (23.49 KB)BT资源

2007-2-27 22:41, 下载次数: 1795

种子

支持!!好片字啊!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-2-27 23:41

是沙发吗,真的是我,第一次,谢谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 -28 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2007-2-27 23:49

不好意思! 沙发 我占了!呵呵
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 -14 沙发的代价-!删除ID!下次不可如此放肆 2007-2-27 23:51

楼猪,辛苦拉:s_8:
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 -6 字数不够!请认真回复!~ 2007-2-27 23:53

感谢楼上的兄弟们的支持,我本人也蛮喜欢这种类型的片子的,以后会继续努力~~~大家帮忙点点红心哦,不然入不敷出了(不够高亮的钱),哈哈:D

韩国人就是喜欢学别人
现在也搞起这种手段了

看偷拍的就是刺激,可惜听不懂!

真实的感觉,真实,支持楼主

不错..看起来就爽..下载下来看看..支持中