[楼凤] 【验证】红魔照我战童谣

【验证】红魔照我战童谣

版主留言
MLGBV5(2011-5-30 07:05): 请提供联系方式
【楼凤地址】: 双井附近快捷酒店
【验证时间】: 5月29日
【服务项目】: KJ/ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 设施一般
【接待时间】: 需提前电话联系。
【价格标准】: 300/P,另加往返交通费
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】:
凌晨,曼联对巴萨,1:3;
输的很是无助,老爷子到最后手都在颤抖;
XL心中无比抑郁,不是谁上谁不上或者战术的问题,差距是全方面的,但真正的强队,敢于直面与最强者间的差距,不惧失败,不逃避,不放弃,方能超越。如同N年前的尤文图斯之于曼联,相信不远的未来,红魔必将以击败巴萨来实现自身的超越。
为了鼓舞斗志,安抚心情,一早就拨通了童谣的电话,没接,10点左右再打,告知下午有空。
于是午饭过后XL便直杀MM指定地点,为了安全,并没有订MM推荐的酒店,而是就地踩点,订了一家利于观察和撤退的快捷酒店,一是酒店不是很正规,对于来往的人不怎么问,二是选的房间靠近窗户,MM来的时候可以观察后面有没有什么情况,然后再联系她上楼,当然,价格便宜也是个很重要的因素。
MM本来说四点左右就能过来,结果一等等到五点半,MM才一袭白裙姗姗来迟,引得XL心旷神怡,于是赶紧引领进屋,洗澡,KJ、ML,过程大同小异,此处就掠过不提。

MM体会:
(一)优点
1、MM身高大约158-160,没有前面帖子里所附照片看着那么高,但是身材绝对一级棒,胸部算是同等体型里大的了;
2、MM19岁左右,富有青春活力,性经验相对较少,来北京也才半个月,比之接客很多的老凤有吸引力;
3、MM面容清秀,脸上略有些粗糙,但小虎牙很可爱,声音也很甜美,叫床也比较真实自然,做着很有感觉;
4、下面比较紧,使用传统体位一边揉着乳房一边抽插很舒服,感觉JJ完全被包裹和吸允,非常充实。
5、MM左后肩的纹身很性感,背入式从后面看着很刺激,屁股也很结实,有弹性。
童谣的缺点:
1、MM皮肤比较黑,而且比较粗糙,有颗粒感,很多部位尽管可以亲,但不让做比较刺激的动作;
2、由于年纪比较小,做的不是很多,经验有所欠缺,下面比较干,干久了会痛,每天接客的次数不多(这个不知道算不算缺点);
3、会的姿势和技巧不多,一般就是传统的KJ和ML,主动性较差,属于被动接受型,需要狼友们引导和开垦;
4、没有固定地点,开房比较麻烦,也增加了额外的费用。
PS:没有红心和回复的就不要私下发短信给我了,分享也需要动力嘛

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +68 可惜曼联还是输了。 2011-5-31 00:10
  • MLGBV5 原创 +1 可惜曼联还是输了。 2011-5-31 00:10

红心送上 优缺点写的都比较多 可见楼主很用心~

最近这个小姑娘很火吗,很多XL都验证了,看得我也心荡漾啊,多谢楼主分享经历了

最近如果是开房去战斗可真的是要小心了。虽然,童谣妹妹很火。
透漏个消息,我哥们在通州果园如家嗨皮完以后出来退房,就看见前台大厅挤了不下10个JC,当时一阵后怕啊。他还没有办完退房手续,就有工作人员领着JC上楼了。所以,还是尽量避免开房吧。

那么精彩的描述怎能没有回复呢,童谣妹妹最近是真的火啊,不过最近严打真的厉害啊。
周日在宋家庄那边玩的时候也是遇到JCSS,两个人不顾前台阻拦就上楼了,看来是蹲点好久了啊,出来的时候看见门口那警车放在走到中间,不知是什么情况,也不敢多问,我就赶紧撤了

我看过上次的帖子 确实是不错的MM 看起来要被大家轮流开发了

快捷酒店这种地方最近不太安全,楼主还是小心为妙。看了楼主的评价觉得比较真实,mm应该是刚刚出道的。
谢谢分享!

感觉这个水平的姑娘和这个价位 算是比较物有所值了

嗯,白裙,轻纯!年龄,单纯!总之,纯就对了
不错,红心送上,辛苦兄弟了

大大的优缺点总结正是我辈中人急需得到的信息,不浮夸没水分。大大公德无量呀。