成人笑话十则

成人笑话十则

1、好药方
宫中宫女整日无精打采,太后命太医开方子,太医开一方"壮男十名"。月余后,太后赏花,见十萎靡男子,靠墙根晒太阳。问,此乃何人?答曰,药渣......
评语:这个太医真是有才啊!对正下药!

2、老公的初恋
一女在博客上哭诉说,才知道,老公给女儿取得名字是他初恋的名字。并说一直知道自己老公曾经很爱初恋。和自己认识老公一直很好,本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋。//一网友回复:其实你老公是想告诉初恋:我草泥马。
评语:这个网友考虑得太周到了。

3、换位思考
一美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来,家里的小狗不停的跟在她后面。美女想“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”;小狗也想“不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?
评语:其实狗狗的想法很简单。

4、一物降一物
一对非常要好的朋友一起喝酒。A突然对B说:“哎。,听说你老婆可是不让你喝酒啊。”B答:“我在家就像是老虎。我会怕她!哈哈。”不久他老婆从外面买菜回来!B突然大叫:“快!武松回来了!帮我把桌子收拾一下!”
评语:是老虎你又能怎么样呢?

5、想歪了
临床课上男老师问:“哪个器官激动时会变大6-7倍?”他点了个女生回答。该女生红着脸说:“我拒绝回答!”老师又点一男生回答,男生答:“瞳孔。”老师:“正确!”然后对那女生说:有三句话提醒你:一是你没有预习课的内容;二是你又在胡思乱想;三是你婚后会非常失望!
评语:老师的三句话真是教育人啊。

6、快递
一个年轻的帅哥在敲门,我疑惑的打开,他不由分说的推到我,撕裂我的衣服,亲吻我的肌肤,轻轻的呢喃着爱我,我奋力的挣扎反抗,却还是抵挡不住他对我的暴行,激情过后,他一本正经的看着泪眼迷蒙的我,开口:“先生,您远在美国的女朋友给你邮寄了一次激情的SEX,请您查收。”
评语:这个也能快递,还有什么不能的呢?

7、避孕套和降落伞
老师:避孕套和降落伞的区别是什么?男生:一个保护上头一个保护下头。老师:60分。女生:降落伞破了少一个人,避孕套破了多一个人。老师:100分。
评语:真是实质性的区别,多一人和少一人

8、奶奶的儿子
今天儿子问我:“爸爸,为什么皇帝要自称是天子?” 我:“因为皇帝自认为是天的儿子嘛” 儿子:“那你是奶奶的儿子,为什么你不叫自己奶子?” 我:“…………”
评语:现在的小孩真是太强悍了。

9、习惯了
一男人总找不到女友,无奈去算命。算命师:你前半生注定没有女人,那人眼睛一亮:后半生呢?算命师说:后半生你就习惯了。。
评语:既然这样的话,你可以去找男人。

10、变化
从前有个女孩儿叫小文,后来她有了男朋友,她就改名叫小六了。 她的男朋友叫阿太,和小文好上以后他就改名叫阿木。 后来他们分手了,阿木去了泰国,于是他改名叫阿大。 看懂了就支持吧。。。
评语:如果你能一下就看懂,那你真的是淫才。

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 修改合格,下次注意。欢迎多发好贴。 2011-7-23 15:07

小狗非常喜欢狗不理包子,所有的男人也都喜欢肉包子

第十个笑话看是看懂了,不过也不觉着怎么好笑,跟那个“人 个 八”的笑话差不多,不过都是淫才,这都想得出来

看来我也得给孩子取个初恋的名啊 我也想操她妈

哈哈哈,第一个笑话就把我给笑倒了,哈哈哈,楼主加油!!!

1.大家可以看看3D肉蒲团,看了你懂的
2.换个角度看问题果然很颠覆!
3.要是平胸女的话连狗都不会理咯。
4.这年头,老虎也嚣张不起来了。
5.我8年前也问过这个问题,不过当时的版本是4-6倍。
6.我要投诉,为什么不派个女快递员来?!
7.还是女生能洞穿事物的本质啊。
8.这小孩的发散性思维真是厉害!
9.还过什么呢,赶紧投下一胎去吧。
10.看懂了吗?小文→小六:腿张开了,被开苞了。
阿太→阿木:JJ勃起了
阿木→阿大:到泰国了,JJ没了,你懂的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励。 2011-7-25 00:20

1:中药之理  以柔克刚,高明。
2:想开些吧,神马都是浮云,现实才是真。
3:哈哈,莫把自己成熟的想法强加于未成年的狗狗哟。
4:一物降一物原来是从武松那来的呀。
5:接楼上,现在这个社会还有神马没长哟。
6:疑惑,射了没,射哪里呀表的不清晰。
7:逻辑错误,少一人可能,多一人不一定。
8:谁再说中国式教育抠杀孩子的思维能力,我跟他急。
9:没女人,惨,也许上辈子太多了这辈子休息一下也好。习惯好像有点难。
10:开始没看懂,看了楼上回复懂了哈哈。
我给大家讲个比较好懂的:
老公手机里有个愤怒的小鸟,妻子比较喜欢玩。晚上和老公逛超市,排队等收银,妻子对老公说:等下直接回家吧,我想玩你那个小鸟了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-7-25 00:21

恩恩,我也最支持第二个,“我草泥马”,哇哈哈哈哈
真好

第10个我一下就看懂了,我真的是淫才,以前还不知道呢

1、阴阳调和才是正道,后宫佳丽还三千呢,药力还是不足啊,太医要多开药方才行。