好玩趣图10P

好玩趣图10P

1.

评论:这和蒙娜丽莎有个啥子关系啊。。。

2.

评论:看着前面的老大爷,驴哭了。

3.

评论:你俩别挤了,快让哥下来啊。

4.

评论:看到他的惨状,我不禁菊花一紧。。

5.

评论:这应该是动画片北斗神拳吧。。

6.

评论:40年前和40年后的相片重现。

7.

评论:阳光下,我的背影是那么深沉啊。

8.

评论:这才是专业打牌的牛人啊。

9.

评论:下雨天遇到这样的人你该如何是好?

10.

评论:看到我销魂的眉毛眼睛牙齿还有手势,你笑了吗?

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-7-28 23:09

我艹,最后一张那妹妹的表情太雷人了,前无古人,后无来者。

最后这张妹妹可以号称”销魂妹妹“,跟前一段的”鲍牙哥“有的一比了。

那妹妹的表情太雷人了,跟前一段的”鲍牙哥“有的一比了。
本帖最近评分记录

人来,同我拖最后那幅图的女孩(应该是把?)出去,不要让我看到她,易上火

看了第十个,吓得我一头白毛汗,心中不禁安慰自己,女大十八变,长大了就好了。

№5 注意男猪脚的左手中指和无名指的位置~大亮啊!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-29 11:09

1、设计这图的人估计对蒙娜丽莎情由独忠啊!

2、没看到图!

3、没事,现在油贵,我俩带哥一程!

4、谁顶了一下。害的我的肛门要吐了!

5、抱着个小MM,这手指就是不听话了!

6、历史有着惊人的相似!

7、这哥们总不会把自己去卖了吧!

8、玩就要玩大的,要么一夜暴富,要么一夜倾家荡产!

9、另类蹦蹦跳,玩者舒服,旁者无奈!

10、很有表演天赋,是个不错的苗子!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +7 回复认真,鼓励。 2011-7-29 11:37

第1张图之所以用蒙娜丽莎做广告1:蒙娜丽莎知名度大,几乎人人皆知。2:用蒙娜丽莎没有人来起诉侵犯肖像权。3:蒙娜丽莎大肚子的样子很搞,吸引眼球。

1、蒙娜丽莎肚子大不大,该去问达芬奇
2、长途驾驶,需配备两个以上的司机
3、变3看多了,汽车也3P
4、但愿是菊花,要不以后只有看看的份了
5、放开那个女孩,拿开你的魔爪
6、返璞归真
7、相煎何太急
8、感觉这摞钱不太真实
9、这好像是哪个电视台的整蛊节目
10、千古美色,如花还魂
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-7-29 11:38