偷听夜晚同房事3

偷听夜晚同房事3

有一个新来的太监怕睡着了听不见皇上的吩咐又怕耽误皇上和娘娘的好事自作主张藏在了床底下。

第二天早上被发现。

皇上道:“好你个奴才在朕的床底下待了几个时辰?”

太监跪倒在地答道:回皇上的话奴才在床下过了五更天。

“你都听到了什么?”

一更天您和娘娘在赏画。

“此话怎讲?”

听您和娘娘说……“来让我看看双峰秀乳。”

“二更天呢?”

“二更天您好像掉地下了。”

“此话怎讲。”

“听娘娘说:你快上来呀!”

“三更天呢?"你们好像在吃螃蟹。”

“此话怎讲?”

“听您在说:把腿掰开!”

“四更天呢?”

“四更天好像您的岳母大人来了。?

“此话怎讲?”

“奴才听见娘娘高声喊道:"哎呀我的妈呀哎呀我的妈呀!!!!”

“五更天呢?”

“您跟娘娘在下象棋。”

“此话怎讲?”

奴才听娘娘说:“再来一炮再来一炮!!!!”

一家中学校长面临着一个问题,校内年长的女学生开始擦口红。当她们在洗手间里擦口红时,她们会将嘴唇印在镜子上留下唇印。在这个问题变得不可收拾之前,他想到一个方法阻止。于是他召集所有擦口红的女生并要她们下午2点在洗手间集合。当女孩们在2点到洗手间时发现校长及舍监已在那等候。校长对她们解释这个问题让舍监每天晚上都得清理洗手间的镜子。他认为女孩们并不了解问题的严重性所以他要她们自己目睹镜子有多难清理。接着舍监便开始示范。舍监由盒内拿出了一把长柄刷子,拿到最近的马桶里沾水后,接着走到镜子前面开始刷洗镜子。
那以后再也没人把唇印留在镜子上。  

丈夫:“亲爱的,你这次出差,我想你都快要疯了。”

妻子:“瞧你,我不过才走了四天。”

丈夫:“可是,整整四天我都没有找到放钱抽屉的钥匙。”

本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -4 请阅读版规 2011-8-2 13:16

1还来呀!皇帝又不是只宠幸你一个
2啥也别说了,这个做法吓死认了,虽然清洁工做的都是习惯性的动作
3那是必须想念了,长夜漫漫,无法睡眠,痛苦啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-8-2 19:05

1、这位看来是少年进宫而且没有老人指导。
2、恐怕连照镜子的人都少了,甚至于绝迹。
3、看来平时这位气管炎的经济状况很堪忧连私房钱都没有。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-8-2 19:05