那些内涵段子,你看懂了么?有几个我没懂

那些内涵段子,你看懂了么?有几个我没懂

1.夜,二人电话私语。  MM(柔情似水):亲爱的,你想我吗?  GG :想,非常想!  MM(极为娇羞):那…那有多想?  GG :恩……我想你想到右手脱臼!  MM :#@!#%$  GG:那你想我吗?  MM:当然~  GG:多想?  MM:我…我…我想你想的都手机进水了~
点评:这个应该比较好懂吧,果真是内涵的段子。

2.关了五年的囚犯要出狱了,他的太太带着孩子来接他。  刚一见面,囚犯对太太说:“FF?”,太太回答说:“EF.”   临上车时,囚犯又说:“FF.”,太太还是回答:“EF!”   到了家门口,囚犯拉着太太的手非常恳切地说:“ FF~”,太太还是回答:“EF!!!”   这时,孩子不解地问父亲:“一路上你和妈妈到底在说什么啊,我怎么都听不懂呀?”   囚犯咬着牙恨恨说:“说‘先吃饭’!!”
点评:在监狱里压抑了5年,是个男人都会疯的

3.刚才经过一小学机房,突然发现他们窗户上贴了张纸,上面写着:防止火星飞入室内!  偶心想:这学校可够科幻的呀!后来一琢磨,哦~
点评:这个稍微有点难度哈,这个是防灼伤的哦

4今年数学系GG送MM的情人节礼物:r=b+sinx!
点评:这个我没有看懂,你们看懂了么?数学系果然人才辈出

5.女生对男生说:我们系有一个男生特腼腆,一看见女生脸就红了 ~  男生对女生说:其实我也特腼腆的,我一看见漂亮女生脸就白了……   女生说:你流氓!!
点评:这个好像也有点难懂

4、我确实没看懂,可见文化很重要
5、脸白是因为血都涌到下面了,你懂滴哦

1.GG你不应该局限于光用右手,适当的换个手啊,MM嘛,你可以考虑用其他的东西,手机就算再降价,毕竟价格不低啊。
2.FF就是先做,EF就是先吃饭,这样就懂了,憋死了个球!
3.估计里面是防止水花溅出窗外。
4.数学系的就是数学系的,什么都能用公式。
5.差不多懂了,但不知对不对,估计是血全充到下面了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-3 13:54

第四个我也看不明白,知道的说下
第5个也不是太明白

1   这个好懂  奸夫淫夫  干脆一起解决一下好了
2   这个没懂看了回复才明白
3   这个比上一个难度还大  不懂
4   这个看懂了 日=逼+#####
5   血充到下边了  这MM很懂行啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-3 14:34

第一个看懂了,这个比较容易
可是第二个ff是什么意思,不懂啊。ef=eat food?那ff呢
第三个完全不知所云
第四个还算是明白
第五个为啥会白啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-3 16:38

看了楼上各位解释,终于懂了!确实很有内涵

现在的段子太高深了,估计大学本科看完也就是刚及格,还有继续上呀,就为了看懂这几个段子。

1、你有来言,我有去语,旗鼓相当,势均力敌。
2、应该是Fuck First吧 吃饭时 Eat First
3、其实星后面加个“儿”就全明白了
4、日=B+sinx sinx的读法 大家会读就明白了
5、这个mm很懂行情啊 脸上的血都跑到下面去了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-3 16:38

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想