冷热笑话十则

冷热笑话十则

版主留言
yqj1101(2011-8-10 01:03): 笑话与笑话间要有空格,评论要多于10字才能加分。
1、一陕西男子下江南,到一酒店用餐: 男:馍馍多少钱? 服务员:摸摸五十 男:下面呢? 服务员:一百 男愤然:水饺呢? 服务员:睡觉二百 男:一碗二百? 服务员:一晚四百!
评论:估计这个男人是进了黑店了

2、男:若我抱你,你会怎样? 女:反抗! 男:若我吻你,你会怎样? 女:反抗。 男:若我…… 女:有完没完!女人的力气毕竟有限的嘛.
评论:女人不能说随便,男人不能说不行

3、新婚的哥们约我喝酒,把自己灌醉后抱怨说:“我老婆婚前有四个男人,我婚前只有俩女的。落差感啊!就仿佛老婆上的是一本大学,我他妈是一破专科!”我不知道说什么,随口安慰:“你明天去专升本,接着考研、不够再读个博士...”结果他当真了,没半年,他老婆嫌他文凭高,跟他离了
评论:以后一定要好好学习,日日向上

4、一对情侣嘿咻完之后。 男的问:“你觉得如何?” 女的羞答答的说:“我只能用一个英国人和一个美国人来形容。男的不解,女的红着脸说:“理查得·泰森。
评论:外国人的名字要用中文才有意义,深入才有快感啊

5、大学时,教授问我们:“金钱与智慧,你们选哪样?” 一哥们不假思索地回答:“我当然是要金钱!” 教授微微一笑,说道:“而我会选择智慧。” 教授接着问道:“你知道为什么吗?” 那哥们,再一次,不假思索地说道:“当然,人们都会选择自己缺少的东西,我能理解。”
评论:现在的大学生,都超有才啊

6、11年新款小学妹马上就到货了亲!10年学姐火热打折促销ing哦亲~外加09年学姐免费赠送哦亲~ 08年的学姐已经下架了哦亲!
评论:这是最新的淘宝体网文

7、从前有个女孩,她很喜欢吃麻辣火锅,可是自从她有了男朋友之后,再也不吃了。。。
评论:为了后代考虑,有时也得忍痛割爱了

8、唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧,说:“师父,听说坐这玩意能马上送你上西天!”
评论:不管你信不信,反正我是信了

9、北大清华大学生辩论赛,辩题:在现代社会合作和竞争哪个更重要?清华才女:对方既然认为竞争重要,那我请问对方辩友是怎么出来的?是您父母竞争出来的还是父母合作出来的?全场寂静,主持人抽搐!北大方一猛男站出:我可以告诉对方辩友,我们都是从几亿只精虫竞争出第一名而诞生的!
评论:两个字“有才”,三个字“很有才”,四个字“非常有才”

10、四个落选的女经理在一起聊,知道我们为什么落选吗?第一个说:“知道,我上面没人。” 第二个说:“我上面有人,但他不硬。” 第三个说:“我上面有人,他也很硬,但是我在下面没活动。” 第四个说:“我上面有人,他也硬,并且我在下面活动了,但是我没有出血!”
评论:一语双关,都是潜规则惹的祸!

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 修改合格,欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-10 11:41

标题

最后一个绝了!我要四处转载,让它广为流传,嘎嘎嘎,就是不知道作者是哪位nb人士

支持楼上的,最后一个确实很牛逼,而且我以前也没有看过。

1现在打了幌的不一定就是饭店,不过这价码也不低。
2一看就是个小处男,要不mm就会喊你有没有劲啊
3越往上读越有风险,还得给弟为买保险,中了就麻烦了
4幸福女人,性福人生。
5有智慧是当不上教授,而是操作工。
6淘来淘去原来都是二手买卖。
7辣子鸡?是不是跟跳跳糖一般滋味?
8一切皆有可能,神马都是浮云
9原来是为了合作而竞争
10官字两个口,古人诚不欺我。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-10 11:29

回复 6楼 的帖子

楼上的,想象一下,你的女朋友吃完麻辣火锅,回去和你嘿咻的时候,然后用嘴巴含着你的小弟弟,你懂的。。。

哈哈哈,最后一个太绝了,学习中,转走!!!
本帖最近评分记录

1.馍馍是个好东西呀,好吃!
2.女人就是爱半推半就哈。
3.婚姻不应该和学历挂钩哈。
4.证明男主角技术不错。
5.很多人都会选择金钱的
6.淘宝无奇不有
7.这个好深奥哦
8.动车简直都无语了。天天出问题。
9.都是些大才子呀。
10.到处都是潜规则
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-10 15:22

说实话,第七个笑话我看了半天也没看懂,不明白啥意思