[求助] 我的老号为什么两个月前登不上了,老显示密码不对

我的老号为什么两个月前登不上了,老显示密码不对

那个号都5年了,两个月前怎么也上不去了,提示密码错误,5年前申请的号我也忘了其他的找回密码设置细节了,我平时虽说发言不多,但应该是从不做违规的行为,现在新申请个号什么权限也没有,这就好比以前的亲生子辛辛苦苦养到5岁一下丢了,现在却让我抱养个孩子,一切都要从头开始,好伤心啊。我的ID号码为junma,请哪位老大给解释一下啊。

请会员妥善保管自己的ID,如果遗失,论坛概不负责
http://67.220.91.23/forum/viewth ... ;page=1#pid19498427

谢谢老大回复,估计真的是被盗了,不过我原来的密码不算白痴啊,奇怪啊。
另外不知道要达到什么权限才能进入某些板块呢,我比较喜欢私密趣事以及一些图片板块,现在进不去急啊,如何才能尽快达到这个权限呢。

ID:junma没有被盗号显示最后一次登陆2011.6.5日
论坛邮箱找回密码可以正常使用试试/forum/viewthread.php?tid=3835904&highlight=%2B%C1%F4%C7%E9

两个半月没登陆了,不像是丢id了,你是不是密码的大小写弄错了?好好想想,不行就试试邮箱找回密码,如果真的不对的话,那可能是广告目的的盗号,某个时间登陆上去发广告的,这样的话,把注册时的详细资料pm飞鹰副管删号吧