[经典] 明星幻想/明星云集,安吉丽娜朱丽、刘玉玲等[欧美/无码]

明星幻想/明星云集,安吉丽娜朱丽、刘玉玲等[欧美/无码]

申请加精置顶
【影片名称】:明星幻想
【影片格式】:AVI
【档案大小】:134
【影片主演】: 各个影星
【影片时间】: 多文件
【有码无码】: 无码
【下载软件】: 支持各种BT软件
【 有 效 期】: 三天
【播放软件】: Media Player,RealPlayer
【内容介绍】: 给那些想念明星圆的梦。本片是通过技术处理后通过二次编辑形成的电影片断,本片没有其他片子的做爱过程,不过本片紧扣主表达的是广大狼民对明星的向往,就向一顿饱饭后甜点,说不定还能给你找点乐子。影片随小却很新颖,希望大家喜欢!
【影片预览】:

附件

070301170355.torrent (24.1 KB)BT资源

2007-3-14 22:37, 下载次数: 1649

这部影片好像已经发过了,不过,还是要谢谢楼主的分享.

呵呵...图可以接脑袋  片子都都接啊  好玩  下了

第四张图的阴茎真直哈哈!

这样的也有?真实开眼了

我真是第一次看见这种动态的明星幻想制作

一定饱饱眼福,感谢楼主

影片确实很小,有4个女优,而且还有亚洲的妹妹,4位美女各有千秋,亚洲美女身材很棒,乳房很丰满,腰围小小的,一看偶就喜欢。不过影片的清晰度不高,这是影片的缺陷,谢谢楼主分享!!!

楼主,小心告你侵犯肖像权,大明星的赔偿金额可够你受的

这些图片一看是PS过的啦`` 应该没什么可看度`

原来电影也可以换头啊,厉害的呢