[纪录片] 哈里王子的北极英雄们

哈里王子的北极英雄们

◆原  名:Harry's Arctic Heroes
◆译  名:哈里王子的北极英雄们
◆类  型:纪录
◆片  长:每集60分钟左右
◆本季首播:英国2011年8月23日
◆国  家:英国BBC One
◆语  言:英语
◆字  幕:YDY民间字幕联盟出品
◆简    介:

四名残疾英国士兵、两位征途组织者、一名北极向导、一位王子和一大片茫茫的冰盖,他们完成了首次无后援到达极点的徒步旅行,向世人证明即使身体残缺,也不能阻挡征服极地的心。

【下载地址】

CD1:

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0MTI5L+OAkDZ255S15b2xd3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkeWTiOmHjOeOi+WtkOeahOWMl+aegeiLsembhOS7rENEMS5ybXZiWlo=

cd2:

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0MTI5L+OAkDZ255S15b2xd3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkeWTiOmHjOeOi+WtkOeahOWMl+aegeiLsembhOS7rENEMi5ybXZiWlo=

2011-12-01 15:53:30 开始连接......
2011-12-01 15:53:30 开始搜索候选资源......
2011-12-01 15:53:34 搜索到7个候选资源
2011-12-01 15:53:34 使用候选资源进行连接......
2011-12-01 15:53:34 搜索到116个候选资源
2011-12-01 15:53:34 使用候选资源进行连接......
2011-12-01 15:53:34 搜索到27个候选资源
2011-12-01 15:53:36 开始创建文件......
2011-12-01 15:53:36 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • SIS001萝莉 金币 +15 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-12-1 20:14

呵呵,难到是我第一个对它感兴趣的吗?

最喜欢关于自然的记录片.北极,一个雪白的世界,感谢楼主分享.

感谢楼主分享北极的自然的记录片,一个雪白的世界

看纪录片的推荐大家看一部,天地玄黄,真的很真实也很美。

哈里王子的北极英雄们,是去探险的纪录片吗?相信会有惊喜的,下来看看

红心送上 谢谢楼主无私分享   发片辛苦了
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -5 违规,任何区万能回复,扣5金币,3次以上删 ... 2012-2-25 20:15

纪录片么/????     人气 高么高啊! ?

这是在户外的片子.还是在北极景色迷人呀!那是我向往的地放.

谢谢?!!分享!!!!谢谢?!?!!!谢谢
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -5 违规,纯粹的无意义回复,3次以上删除ID 2012-2-25 20:16