[经典] 【我爱BT原创】大战金发美女超高清

【我爱BT原创】大战金发美女超高清

此片适合收藏绝对精彩,超高清,本人下载以后用我家60寸的电视看效果都特别清楚,对质感有要求的可以下来看看。觉得不错记得红心送上
【我爱BT原创】大战金发美女超高清
【影片主演】:
【格式類型】:MP4
【影片大小】:2.92GB
【影片時間】: 00:41:00                                             
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4d3e2de7096d90b43c8309c350ab55368e31e331
【種子期限】:5天不定时
【做种时间】:不定时        
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] liyutong@www.sis001.com@大战金发美女超高清.torrent (122.91 KB)BT资源

2011-12-20 17:49, 下载次数: 26779

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2011-12-24 16:27
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-24 16:27
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-24 16:27

脸蛋漂亮,魔鬼身材,完美的女人,感谢楼主分享.

欧美的就是牛逼    又白又嫩 ,看的我既兴奋又自卑啊

美女的脸蛋和身材都不错,咪咪也不算太小。就是片子太大了!

回复 1楼 的帖子

白白嫰嫩,身材极好,高难度大战,要有一定的战斗力才能胜任。

很犀利啊,感谢一下,谢谢分享!支持楼主发帖,好片就要看看,不过太大了

脸蛋漂亮,魔鬼身材,完美的女人,感谢楼主分享.

太好了   太美了     好好

美女表情很投入啊,肛交的时候很享受啊,特别是射颜的时候,女优眼神好期望啊

我就是喜欢这样的高清片,看着就是舒服,支持了,继续啊