[交流] 被cryingdevil 扣分之后的感慨

被cryingdevil 扣分之后的感慨

今天上线,看到有几条信息,其中有一条是评分通知,想着别是加分通知,也就没太注意,刚才点开一看,居然是扣分通知,即刻血向上涌。

-----------------------------------
以下您所发表的帖子被 cryingdevil 评分。

QUOTE:
楼主,别不是这个女优像楼主的高中政治课老师吧,引发了楼主遥远的追思。      :lol:

只能顶下帖子,祝楼主和各位大大新春吉祥如意!

发表时间: 2007-2-23 01:11 AM
所在论坛: Mission Reward | 悬赏任务区
所在主题: 谁能知道这个亚裔女优的名字以及提供片种

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 老会员了,请自重!
------------------------------------

这是我在2月23日的回帖,当时还不太在意所谓的符号灌水一说,当时只是感觉发帖兄弟主题起的太煽情,不由大笑,为表达这种情绪,点了五个大笑表情上去。根据版规,这该是要受惩治的,当时的确不知,但现在是知得了。

我在此特意感谢一下cryingdevil大大,你给的扣分操作是令我信服的(当然能扣一个更好,呵呵),而且的确让我能够引以为戒,感触颇深,受到了教育,因为至少现在我脸还是红的。A大的确老辣,“老会员了,请自重!”,这句话对于我来说,是很有力度的。

特意感谢一下cryingdevil。

送给楼主前些日子在论坛看到的一篇东东中的2句话

SIS世情谣-专献本版
东窗事发总有日,
此时不报有时报

也不知道是谁写的,这么贴切.

嘿嘿~活该! 送上红心补回:s_8:

引用:
原帖由 woaisis 于 2007-3-20 10:17 PM 发表
送给楼主前些日子在论坛看到的一篇东东中的2句话

SIS世情谣-专献本版
东窗事发总有日,
此时不报有时报

也不知道是谁写的,这么贴切.
哈哈,还真给自己说着了,不过那时候还没注意到这种连续符号出现也是灌水行为。

大哥你的金币怎么疯长?下午我看到才几万,怎么现在一顿饭功夫十几万了?

引用:
原帖由 失落 于 2007-3-20 10:21 PM 发表
嘿嘿~活该! 送上红心补回:s_8:
失大,你比A大好像还要狠一些。

引用:
大哥你的金币怎么疯长?下午我看到才几万,怎么现在一顿饭功夫十几万了?
又吃了一点"夜草",马有了夜草就肥了.

引用:
原帖由 woaisis 于 2007-3-20 10:30 PM 发表

又吃了一点"夜草",马有了夜草就肥了.
“一点夜草”就能赚个十万?你是啃了一片草原吧。

回复 #7 woseve 的帖子

他是卖了一堆8位数的QQ:s_6:

woserver,这个帖子我看到过
不过当时没有看名字,我知道很危险了
这无所谓,就怕哪天突然有个女人带这小孩,跑来跟你说,这孩子是你亲生的:s_4:

想起来了
lz,你危险了,这个帖子1楼涉嫌复制别人帖子,而且还有连续的5个符号,保重:cool: