[制服角色] Horizon/曙光 【Wicked,2011精品回顾,人类反异族侵略的科幻巨制】

Horizon/曙光 【Wicked,2011精品回顾,人类反异族侵略的科幻巨制】

【影片名称】:Horizon|曙光
【影片主演】:Bobbi Starr, Rocco Reed, Jessica Drake, Alektra Blue, Danny Mountain, Kaylani Lei, Kimberly Kane, Misty Stone, Tony de Sergio, Xander Corvus, Bill Bailey, Aiden Starr
【影片导演】:Sam Hain
【发行日期】:2011-09-30
【发行片商】:Wicked Pictures

【特别推荐】:起初不想发此片,但Vivid最近要出一个同题材的H片,借此对比一下,仅供大家鉴别研习...
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片精度】:640*352
【做种方式】:
BitComet
【做种时间】:白天不定时,晚6:00--早6:00,出种删档
【友情提示】:小水管做种,下载后请留种,为淫民服务,谢谢!
【影片预览】:
<海报和封面>
  [img][/img][img][/img]

<播放器截图>
  [img][/img]
  [img][/img]

*****走过路过千万不要错过,喜欢的看客请点击上方红心以示鼓励*****

附件

[检查重复] Cocking@www.sis001.com@Horizon.torrent (61.33 KB)BT资源

2012-2-16 14:44, 下载次数: 36597

本帖最近评分记录
  • ynmd +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-21 16:04
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-21 16:04
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-21 16:04

有点意思,可以好好欣赏一下的,谢谢楼主的了,非常感谢!

还没有看到过异族的JJ是什么样子的谢谢楼主

战争也需要没女的衬托,这样男人才有力气和勇气去敌人作战

这样好的片子要是有字幕就更完美了,谢谢楼主辛苦了。

不愧是宏篇大作,美女帅锅一大箩筐哦,忍不住了,果断收藏,看看异族的鸡鸡啥样。

Alektra Blue是我比较喜欢的女优,眼睛太迷人拉。

光影效果做的很唯美 很不错的片子  女女们身材都很火爆 题材也很新颖

美国人就是喜欢玩科幻,拍这种片子都是科幻的

很不错的片子,谢谢楼主的了,非常感谢!。。。。。。。