把人逼疯的两种方式

把人逼疯的两种方式

1   把人逼疯的两种方式:1.不把话说完;
2   这天气就像个色狼一样!冻手冻脚的! 冻手冻脚的!! 冻手冻脚的!!!
3   人人上有个状态提问:“如果明天早上,你突然发现变了性别。你的第一反应是?” 结果一楼转发的同学彻底折服的大家热泪盈眶啊:“先让兄弟们爽爽!~” 尼玛,这才是真兄弟!
4   刚才快递员打我手机,我存了他的号名为“圆通“。。结果,结果我妈拿着手机跑过来。。。有个和尚找你!!。。。。不知怎么吐槽了已经。。。。
5  厨师亲切地对猪说:“你想被怎样吃掉?不要怕,百花齐放,百家争鸣,畅所欲言嘛。”猪:“其实吧……我并不想被吃掉。”厨师:“你看,说跑题了吧?”猪:……
6  小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了.... 今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”接电话同事说:“小王已不在人事了。”小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”“没关系,你可以去下面找他啊。”
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +3 发帖辛苦啦! 2012-3-8 23:27

呵呵,笑话挺新鲜的,不错。不过第5条有点看不懂

挺好玩,有意思,顶顶顶................
本帖最近评分记录
  • 夜色小妖 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-8 23:25

恩,第一条就差点给我逼疯了,我等着第二条呢。。。

最后一个笑话很搞笑的,不在人世了,,这个太容易误解了。

哈哈 。笑话很经典  。哈哈。第一条,我就纳闷,不是两种方式吗》?怎么只说1个??我还想,肯定是粘贴 少了内容!

你看 说跑题了吧·~~~~哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜色小妖 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2012-3-10 01:58

我觉得第三个好玩,嘿嘿,圆通是不是还有个师兄叫中通?~

第一个我没看懂,直到我看了评论……好吧我笑了

第6个很好笑,第五个很内涵