[成人小说] 《相亲不相爱》作者:shjinia(最后的祭品)(CHM+EXE)

《相亲不相爱》作者:shjinia(最后的祭品)(CHM+EXE)

【E书标题】:《相亲不相爱》
【原文作者】:shjinia(最后的祭品)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:615KB+891KB
【内容简介】:
  晓芬狂乱的叫嚷着,疼伴着另类的感官一波波的袭上感官神经,眼泪鼻涕口水都留了出来,下体淫水里掺着血丝,屁眼火辣辣的疼,一些黄色的粪便与阴道里流出的淫水混合在一起,看起来恶心又淫靡之极!
  男人脸上的狞笑的更厉害了!松开一直把玩的两个乳头,手掌重重的压在女人的小腹膀胱处,一点点的用力松开用力松开……插在女人双洞里的手指这是不再玩命的扣挖,而是用力的在里面颤动,终于伴着女人的哭喊,女人的尿道急速的律动收缩,连带着阴道与屁眼都绷紧,一股股的尿液终于在女人饱受凌辱之后激射而出!像一朵奇异的花,绽放在淫欲的空间,最后跌落在床单地板上!
  厂长看着自己的杰作,感觉下体粗短的鸡巴硬的要爆了!厂长抽出还插在女人双洞里的手指,阴道里的食指都有些发白了,而插在屁眼里的手指上还占着点点的粪便!男人扯起床单胡乱的擦了擦,有用床单擦了擦晓芬的流着淫水合着血色的阴户跟污秽的屁眼,床单一触碰到女人的身体,女人的身体就不由得颤抖抽搐,男人潦草的擦了擦,从床头的壁橱里拿出一根黑色的电动鸡巴!
  晓芬趴在床上,像是昏了过去,口水鼻涕合着眼泪污秽了妩媚的脸,男人把电动鸡巴的电源打开,嗡嗡的电动声响起,假鸡巴的龟头均速的旋转着。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-25 19:40
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-25 19:40
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-25 19:40

看这短短的情节,应该是很好的书,多谢分享了!不知道有没有乱来

似乎这本书口味很重啊,又是口水鼻涕有时粪便的。

生活是很现实的,都是彼此的点缀与插曲,相亲不想爱。

这个节选 也太重口了点,是一本书的情节都这么重口吗,不太喜欢这样的

口味好重啊,但是节选有点少啊,不知道大概的情节啊。

比较不错的文章,尤其是这种涉及到乱的话题的,就是让人冲动。

貌似真的是重口味类型。。不过我喜欢~~哈哈,感谢楼主分享~

口味很重的一本书,不过还是谢谢楼主的共享

真是重口味的小说,马上吃饭了 还是不下了