[无码卡通] Maple Colors [2集] [248MB] [RMVB]

Maple Colors [2集] [248MB] [RMVB]

【动画名称】:Maple Colors 1+2集
【动画大小】:248 MB
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音,中文字幕
【有/无修正】:无修正
【发布时间】:2007年4月01日

雖然是轉貼﹐但這是小弟第一次上傳﹐請多多自持
*多謝各位提醒﹐忘了格式:s_6:

附件

ZZFZZF000@Maple Colors 一幕+二幕.torrent (20.27 KB)BT资源

2007-4-1 15:33, 下载次数: 2160

ZZFZZF000@Maple Colors 一幕+二幕.torrent (20.02 KB)BT资源

2007-4-1 19:28, 下载次数: 1031

确实不错

貌似质量不错,至少我还没看过这部强片。值得下来收藏+大力支持。 不过发的格式貌似有问题——片子的格式;时间;大小......都没注释,不会违规吧?真不希望看到这样的好帖因为违规被删,楼主还是补下吧。:s_6:

看图片好象是好早以前的片子了

这部片子有了就不下了,纯支持下,不过LZ违规了哦,除了图种子其他什么都没有,呵呵快补吧 表别扣分

楼主已经补好了哦.速度很快哦..
貌似我没看过的片子哦....下来看看~~谢谢楼大~~:s_8:

有学生,还有YY,不太喜欢,呵呵

?

虽然已解锁了,但为什麽两个附件一个没种子,一个下不了?楼主大大是否察看下,补补啊。

看再好象是幼齿类的动画啊,不是我喜欢的类型,纯支持下了~~~~

片子似乎不错,谢谢楼主,支持
本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 -6 多贴内使用同样回复 2007-4-3 20:20

很可爱的图啊,片子应该也不错,楼主贴得很好啊,送你个红心。