[经典] (kira☆kira)NEW☆DIGIMO 常盤りん

(kira☆kira)NEW☆DIGIMO 常盤りん

小龙女发片,必属精品,感谢NIKE的片源。

小龙女首发,色中色分流 ,同步发布

【影片名称】:(kira☆kira)NEW☆DIGIMO 常盤りん
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:530mb
【播放时间】:2.0h
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【种子情况】:ADSL 1M 做种上传  
【种子版权】:
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

下片预告 吉澤明步 - 女人刑事  ,下完就压

附件

(kira☆kira)NEW☆DIGIMO 常盤りん.torrent (43.97 KB)BT资源

2007-4-9 16:07, 下载次数: 573

(kira☆kira)NEW☆DIGIMO 常盤りん

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +8 兄弟,发帖子请按照这里的版规来!三国多 ... 2007-4-9 17:55

片子真不错,可惜有码,谢谢楼主!!!!!
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-9 17:56

支持压缩版,楼主辛苦了!!!
thanks for sharing

海报中的这个小日本女优非常的性感。支持斑竹多发一些这么经典的AV影片给我们分享!!

感谢楼主这样的热心好人,将巨大的avi压成小小的rmvb,这样造福更多人!:D

属于小巧可爱性的!!感觉非常好!!喜欢她

^^!

强烈支持这种将巨大的avi压成小小的rmvb的大无畏精神儿!
麻烦能否多压些儿SOD的片子儿,最好是那种多人作战的,或是街上的素人前来助战的!
谢谢分享!

这个不是常盘吧,怎么说是她呢》楼主你好象搞错了

楼主没种子了,希望能继续,好片子想下完