[经典] Tokyo Hot n0204安藤沙彌香

Tokyo Hot n0204安藤沙彌香

【官方名稱】:Tokyo Hot n0204安藤沙彌香 美形スレンダー精液毒毒注入
【主演女優】:安藤沙彌香sayaka ando
【發行制作】:Tokyo Hot
【發行日期】:2007.3.23
【有碼無碼】:無碼
【影片類型】:[長身女性][空姐制服][潮吹][膣鏡][無套生姦][中出內射]
【影片時間】:01:14:20
【文件類型】:rmvb,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 556Kbps
【影片大小】:336m
【檔案數量】:1個rmvb+4張圖+2文本
【驗證全碼】:3ec87d9f2250380e99be91eee757c76ae5f64916
【建檔時間】:2007-4-11

附件

Tokyo Hot n0204.torrent (29.9 KB)BT资源

2007-4-11 10:03, 下载次数: 3530

楼主的好片真是太棒了,看了还想看

真是个大美人,不过感觉照片有点模糊。不知道片子里怎样

那边有700M版本的可是我想下这个但是积分不够啊好失望。。。

靓女啊
图片太少了

真的是太漂亮的制服美女了.一定下下来收藏,谢谢楼主分享好片.

引用:
原帖由 sesses 于 2007-4-11 11:31 AM 发表
真是个大美人,不过感觉照片有点模糊。不知道片子里怎样
请求不要怀疑东热的清晰度!

真是个美女,可惜只能看图片。

这个女的真是大漂亮了
真是极品
美腿 而且皮肤白皙

Tokyo Hot 美人越來越多了 ; 謝謝分享 !