[交流] 白嫩七咲楓花,在暴雨中,被猥琐大叔扒光衣服用各种体位强奸,又哭又叫(22P)

白嫩七咲楓花,在暴雨中,被猥琐大叔扒光衣服用各种体位强奸,又哭又叫(22P)

记不得片名了,只知道女主角叫七咲楓花,此片就是在咱们论坛下载的,大
家搜搜看,应该有的。

这绝对是我看过的最爽的强奸片之一!在暴雨中,白嫩的七咲楓花把猥琐大
叔扒得精光,用各种体位轮奸,又哭又叫的,眼睛都哭红了,那叫个爽啊!

废话不说,大家看我的图文介绍!

暴雨中,女主角被一猥琐大叔按倒,开始扒衣服。虽然女主角拼命挣扎,但
还是被扒光了。女主角又羞又气,哭叫起来。

猥琐大叔强迫女主角帮自己口交,还好,此女比较胆小,如果咬下去,就完
了!

JB硬了,猥琐大叔,开始操女主角的B。大家不要被截图索蒙蔽,其实女
主角是在哭叫!

操了好一会儿,猥琐大叔换了个姿势,从背后操女主角。女主角哭叫的更厉
害了!

用后入式操了好一会儿,大叔又把女主角放倒,狂插起来,准备射精!女主
角的反抗无济于事,最终被大叔射在了阴道里。看大叔那满足猥琐的表情。最后
,只留女主角一个人躺在暴雨中,赤裸着哭泣。

此片看的我又性奋,又心疼啊!
  真想把女主角带回家,放在温暖的床上操个痛快啊!

此片绝对值得一看!
  如果不好看,哈哈,我让大家操我妈!我妈是个大奶熟妇哦!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-29 19:38
  • 疯成神了 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-26 20:58

非常妩媚成熟的女优啊,气质上有点楚楚可怜的感觉,面对猥琐大叔的施暴,显得很弱小很无助啊。特别是在雨中被撕裂的衣服,挂在小腿上破碎的内内和肉色丝袜,都是点缀这场强X大戏的看点啊!
女优的表情带着痛苦和屈辱,而且多个姿势也耗尽了少妇的体力,最后只能在雨中喘息,真是完美啊,值得收藏的作品!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-26 21:20

雨中做爱,题材蛮新颖的,男优女优还真够敬业的,不要再扣分啦= =

此片的片名叫“悲鳴雨音消幸遥遠”女优~七咲楓花,片子题材属于一个系列,不过此系列的片子不是很多也就是几部,出片公司是“死夜恶”。楼主发的截图属于片子的最后情节。

剧情满分,人员猥琐,少妇表情饱满!好评!可以我没找到这片子...努力寻找ing

七咲楓花长相一般,口味是越来越重了

好片子,一定要找到下载下来。日本的片子情节设定都很精致,甚至有些时候匪夷所思,但女优的表演都不是很到位,给人的感觉是只要男人想上,她们立刻撅起屁股等着挨操,一点反抗的意思都没有,太假了。但此片不同,女主一直在叫,没有主动配合,已经很难得了,另外大雨也起到了遮盖表演不足和渲染气氛的作用,难得到好片。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-28 20:22

情节不错,可是清晰度似乎不够,而且是有码的,还是有缺陷啊。

清洁不错,那里有骗子可以下

感觉这种有暴力倾向的片子,我还是接受不了。
飘过了!~