[5361]Tokyo Hot n0204

[5361]Tokyo Hot n0204

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】Tokyo Hot n0204
【影片格式】AVI
【影片大小】701MB
【影片時間】1小时14分
【影片精度】無碼
【種子期限】3天,20种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】影音风暴或贵族播放器
【下件推荐】BitComet 0.68以上
【驗證號碼】5361bbe66a0e2997f652e161837468fb72fa9abf
【影圖預覽】有

附件

sdhsdhsdh@Tokyo Hot n0204.torrent (71.33 KB)BT资源

2007-5-5 10:00, 下载次数: 2658

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-8 01:58

哈!!传说中的沙发!
本帖最近评分记录
  • 苍天 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-5-5 13:53

楼主发贴不容易,支持下,红心等看过片子再送,要继续努力哦,顺便 BS下楼上的~!

她就是我们心中的最爱,无法忘记他的浅笑低吟,无法忘记她构造出种种姿态,让人想像无尽无穷!

不错 女优挺漂亮的  支持楼主发片

黑色的诱惑,美丽的脸,一眼就让人想了解衣服里面的精彩.
要是有这么个美女在我面前,我一定3天不睡觉,呵呵,
好东西就要送:s_8:

这个女优长的真的没的说了,看图除了胸稍微小些,几乎可以用完美来形容了!
漂亮的制服,还有内射和潮吹都是我的最爱,如果说欠缺的地方就是我还喜欢丝袜不知道片子中有没有。
感谢楼主的发片,如果能下来一定红心献上!

人美 比美 真是难得一见的美女 唯一遗憾 叫声不够啊 好像她被日的时候没什么感觉的 真可惜

好漂亮啊,真不错,谢谢了哟.强烈支持

好好哦,非常感谢发片!
本帖最近评分记录
  • jamesyumi 金币 -3 回帖字数不足10 2007-5-6 18:53