[自压] 单身的叔母(中文字幕)

单身的叔母(中文字幕)

【影片名稱】: 单身的叔母(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:14:44
【片源提供】: 来自网络
【分辨率】:720*396
【下載軟體】: Bitcomet
【種子限期】: 出种撤
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] z372100@www.sis001.com@单身的叔母(中文字幕).torrent (58.04 KB)BT资源

2013-10-11 09:43, 下载次数: 82515

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-15 18:03
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-15 18:03
  • FDY951714 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-15 18:02

还带剧情哦,,好顶赞。。不过女优确实长的很。。。咳咳。。我还是去收衣服吧。。。

男优很有猥亵的特质,女优很白,有淫乱的感觉。

女的病怏怏的感觉,总想有去保护的感觉!!

单身的叔母……好吧,这位“叔叔”基本可以认定为根本就不存在,可是没有他如何认定“叔母”的概念呢……开个玩笑,我只是看到这里想到某人受邀在一部名为《寡妇》电影里演寡妇的丈夫的感觉一样被莫名戳到笑点,话说回来了,这部片子应该很不错,有黄毛(不算很黄)、有秃顶大叔(好吧,还是自己剃的),妥妥的未亡人NTR剧情啊(话说已经单身那这个就不算NTR了吧),剧情也有,真的不错,行了,我不说了,再说下去我就被自己的吐槽打败了。
本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-11 18:06

寡妇的片子都挺有味道的

看到那个图感觉很有喜感 而且女优胸部也不错

寡妇,还是叔母,就是未亡人+近亲啊,剧情也很让人心痒痒的,还是中文字幕,淫民的福利。

有剧情 有字幕 支持
本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-12 08:01

靠 自从im520不发东西后一直在本区没下东西了,今天总算在这里又找到
不错的叔母 叫人想干啊