[经典] 《Appassionata》亚裔女星经典剧情大作

《Appassionata》亚裔女星经典剧情大作

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【文件类型】:avi
【影片时间】:90min
【影片大小】:1.2G
【有效时间】:3天
【有码无码】:无码
【影片字幕】:no
【推荐级别】:珍藏★★★★★
【档案数目】:9
【影片质量】:
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】bt

ADSL做种不易,请下载后帮忙做种!请大家都做有种的人!!

附件

Appassionata.torrent (51.03 KB)BT资源

2007-6-29 20:49, 下载次数: 3171

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-3 05:01
  • zhangxingyi 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-3 05:01
  • zhangxingyi +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-3 05:01

一根烟都快抽完了也没看见图呀是不是挂了?
请搂主查看一下.

果然是好片子,真不愧是极品,这样好的片子是一定要支持的

回复 #2 sgggggg 的帖子

What's this? Can you show the pictures ASAP please?

好贴

亚衣是我是爱,可惜最近很少人发,虽然没有图,还是感激不尽

喜欢看亚裔的,强烈支持lz发如此精彩之帖,呵呵,再接再厉!

古典风格的片子,看着就不错,大家一起来加速吧

片子里有亚裔女星嘛?图片里我好像没看到呀!

看图不像是亚裔的啊~ 建议楼主把题目改改, 老片子了 纯支持一下, 不下了

亚洲女星,还是要支持,毕竟都是亚洲人,assia 是我喜欢的亚洲女星。