[经典] 中出し団地妻美熟女新堂有望

中出し団地妻美熟女新堂有望

中出し団地妻 美熟女 新堂有望 [784M/WMV]

【影片名稱】:中出し団地妻 新堂有望
【主演女優】:新堂有望
【格式類型】:wmv
【影片大小】:784M
【播放時間】:01:19:41
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:uT@超種模式
【種子限期】:5種閃,5日內不定時補種。
【驗證號碼】:53C1B368DDB86CFF8B6F99349C2CA269B33FD27A
【做種日期】:2007年7月20日 @ 人睡機睡
【圖片預覽】:

歡迎轉貼加速,但請原文轉貼。

下完請留種,發揮BT精神!

DMM下載的WMV,已破解保護,可隨意播放。

已出種,5日內不定時補種,請自覺留種6小時。

附件

中出し団地妻.torrent (63.02 KB)BT资源

2007-7-20 23:11, 下载次数: 1726

熟女片呀!最爱熟女系列呀!还是熟女丝袜呀!爱死了这样的片呀!楼主发片辛苦了,看见熟女大屁股就受不了了呀!支持
本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 -3 复制"DJ嗨嗨"的回复! 2007-7-21 11:04

成熟女人的味道就是性欲加敏感的身体让人狂喜,成熟女人的臀部更丰盈,尤其是采用被肏式,更为让人舒畅。

不错哦   看图很不错  谢谢楼主

不错!很有韵味的熟女呀!看长相就觉得很有味道啊!最爱这样的类型的熟女啊!很体贴呀!服务到位,支持呀!辛苦楼主发片

版主留言
秀~(2007-7-22 10:16): 欢迎回家~^_^
激动啊!
找了好久我终于又找到了你
色中色,我又回家了!
我是大陆的,自从6月上不去之后我就一直在找你们啊!
几天终于让我找到了
啥都不说了,性奋中,又能看到我最爱的熟女片了
谢天谢地,谢斑竹,谢楼主

版主留言
秀~(2007-7-22 10:16): 兄弟,图片没问题...可以看到.
哈哈,我不知道片子怎样埃,图片好像挂掉了。希望lz补一下!谢谢

熟女,我好喜欢,长的也清秀.唯一的遗憾就是有码,有工具能除码就好了

像这样年轻漂亮有味道还这么风骚的人妻真是难找呀,温柔、技术好服务好!这样的女人贵点也是值得的!

新堂有望给我的感觉就是很敏感,高潮时还会抖动呢,可惜是有码的。